版权声明

  心血管网http://www.365heart.com,以下简称本网站)之版权声明系为了保护知识产权,保障著作人和版权所有者的合法权益,保护本网站的合法权益。在您对本站内容的版权存有疑问时,请仔细阅读本声明。
网站内容方面

  第一条 本网站的内容主要来自注册会员用户所发表的文章。本站鼓励注册用户转载文章,但转载仅仅代表注册会员个人推荐行为,如果文章作者对版权有异议,本站核实后将及时删除。本站并郑重提醒所有注册会员用户:请在转载时务必注明原文作者和出处,以尊重该内容的版权、著作权。

  第二条 本网站中的文章(包括转贴文章)版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其他网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。

  第三条 本网站有权将在站内发表的文章用于其他用途,包括网站、电子杂志等,文章有附带版权声明者除外。
公共论坛方面

  第四条 在本网站公共论坛发布内容时,请严格遵守《中华人民共和国版权法》,任何转载或转贴都应注明真实作者和真实出处。

  第五条 本网站有权在本站范围内引用、发布、转载用户在本站社区内发布的内容。

  第六条 本网站对于用户发布的内容所引发的版权、署名权的异议、纠纷不承担任何责任。

  第七条 本网站有权认定和删除提交者所提交的任何不符合国家法律、法规和政策的任何言论、文字和图片。
关于本声明的修改权与更新权

  第八条 此隐私声明的修改及更新权均属于北京云腾惠杰信息咨询有限公司所有。

免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com  编辑部 010-51955890 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有© 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035