您的位置:365医学网 >> 365访谈导读列表
·第[ 2294 ]号心网访谈 >>>>
田红燕专访:求实敬业,建设VET多学科一体化防控体系
    

问题:

·第[ 2293 ]号心网访谈 >>>>
朱化刚专访:攻克技术难点,促进血管外科全面发展
    

问题:

·第[ 2292 ]号心网访谈 >>>>
徐伟专访:十年耕耘 创品牌会议 铸学科辉煌
    

问题:
1.365医学网:徐教授您好!感谢您接受我们的采访!六月的金陵,柳色如烟;初夏的钟山,苍翠似海。在这个美丽的季节,江苏省心脏节律管理论坛迎来了第十个年头。2017年江苏省心脏节律论坛迈入第一个“十年”,回顾江苏省心脏节律管理论坛召开之初到如今迎来第十届会议的召开,您作为大会创办人一定会深有感触,能都请您回顾一下发展历程和成果?
2.365医学网:请您谈谈本次会议的亮点和特色之处?也请您谈谈会议未来的发展规划。
3.365医学网:能否请您介绍一下江苏省心脏节律管理论坛十年来在推动江苏及周边心血管学科发展上具有怎样的作用?
4.365医学网:对于房室传导阻滞患者,在器械选择上是选择双腔起搏(DDD)还是心脏再同步化治疗(CRT)呢?
5.365医学网:作为卫生部心血管介入诊疗心律失常培训基地主任,能否请您介绍一下基地在您的带领下开展了哪些工作以及取得的进展。

·第[ 2291 ]号心网访谈 >>>>
赵洛沙专访:探讨高血压诊断与防治难点 精准医疗与互联网医疗的管理
    

问题:

·第[ 2290 ]号心网访谈 >>>>
徐亚伟专访:”聚焦世界华人“心”力量 搭建多学科交流桥梁
    

问题:
1.365医学网:徐教授,您好!感谢您接受365网的采访!第十一届东方心脏病学会议将于2017年5月25-28日在上海举行,此次会议中的华语国际论坛将如期召开,您作为论坛的坛主,请您简单介绍下本次论坛有哪些亮点内容? 以及在日程设置上有哪些创新点呢?
2.365医学网:据悉,2017年4月19日在同济大学附属第十人民医院举行了葛均波院士现代心脏康复中心落院揭牌仪式,心脏康复已成为现代心脏病治疗不可或缺的一部分,请您谈下我院心脏康复的特色?康复中心的成立对上海乃至全国的心脏康复发展有怎样的推动作用?
3.365医学网:房颤是临床上最常见的心律失常之一,其患病率约占不同年龄段总人群的0.4~11%,2004年统计我国房颤总体患病率约为0.77%,房颤的治疗市场需求极大。请您谈谈我国房颤治疗中目前存在哪些问题以及有怎样的解决方法?

·第[ 2289 ]号心网访谈 >>>>
徐亚伟专访:推广“防、治、康、管”科学理念 推进心血管疾病“一体化”建设
    

问题:
1.365医学网:徐教授,您好!感谢您接受我们的采访!中华医学会心血管病学分会心脏康复学组于2016年9月在西安成立,您作为学组副组长,请您简单介绍下学组成立的初衷以及下一步的工作规划?
2.365医学网:中国近30年发生了翻天覆地的变化,目前中国各学会组织对心脏康复非常感兴趣,心脏康复事业再次迎来了蓬勃发展的时机,请您介绍下我国心脏康复目前的现状以及未来的前景?

·第[ 2288 ]号心网访谈 >>>>
张海涛专访:呼唤关注低心排综合症 提高心脏重症临床水平
    

问题:
1.365医学网:张教授,您好!感谢您接受我们的采访!现在《低心排血量综合症中国专家共识》已经推出,这是国内首个低心排共识,您作为撰写该共识的核心专家之一,可否请您简单介绍下撰写共识的初衷?
2.365医学网:据了解,低心排血量综合症是心脏术后最常见的并发症,也是影响手术死亡率的重要因素 。还请您谈谈《低心排血量综合症中国专家共识》的推出,将会对临床及科研产生哪些方面的影响?
3.365医学网:对于低心排患者,请您介绍下应当进行哪些方面的评估?
4.365医学网:对于哪些病人需要进行心排血量监测,有哪些方法,可否请您解答下?
5.365医学网:对于低心排的治疗之所以要选择选择以维护氧供需平衡为目标导向的血流动力学管理策略,可否请您讲解下其中的原因?

·第[ 2287 ]号心网访谈 >>>>
陈忠专访:重视循证医学研究 规范腔内诊疗技术
    

问题:
1.365医学网:陈教授,您好,很高兴能够采访您,您作为本届大会执行主席,能否请您回顾下今年CEC2016的亮点,以及对下次会议的期许?
2.365医学网:陈教授,您好,很高兴能够采访您,恭喜您荣获了2016国家卫生计生委脑卒中防治工程突出贡献专家奖,您作为国家卫生计生委脑卒中防治专家委员会的副主任委员,请您回顾一下2016年工作重点,并介绍一下2017年的工作计划。
3.365医学网:据了解,安贞医院是全国首批“外周血管介入诊疗培训基地”之一,在您的带领下取得了不少成绩,能否请您介绍一下贵科室近年来在科室建设上所取得的成就?您对科室团队未来的发展还有哪些设想和规划?
4.365医学网:据悉,您在腹主动脉方面的诊疗水平在全国处于领先地位,能否请您就腹主动脉谈谈国内治疗的现状与展望?

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  9/295  下一页 尾页 
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com  编辑部 010-51955890 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有© 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035