您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

2016年急性冠脉综合征临床研究和复杂PCI介入治疗研讨会
暨新型血管造影机开机仪式

作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W115799  
2016/11/1 19:30:02    
文字大小:

尊敬的专家、同道:我们诚挚地邀请您参加12月16-18日在北京亮马河会议中心三层紫金厅召开的的“2016年急性冠脉综合征临床研究和复杂PCI介入治疗研讨会暨新型血管造影机开机仪式”。   急性冠脉综合征(ACS)是严重危及冠心病患者生命健康的疾病,是目前心血管内科临床收治患者的主要病种,也是日常临床工作处理的重点与难点。因此,ACS一直都是国内外研究的热点,近年来国内外ACS相关研究也取得了很大进展。

尊敬的专家、同道:

我们诚挚地邀请您参加12月16-18日在北京亮马河会议中心三层紫金厅召开的的“2016年急性冠脉综合征临床研究和复杂PCI介入治疗研讨会暨新型血管造影机开机仪式”。365医学网 转载请注明
365医学网 转载请注明
  急性冠脉综合征
(ACS)是严重危及冠心病患者生命健康的疾病,是目前心血管内科临床收治患者的主要病种,也是日常临床工作处理的重点与难点。因此,ACS一直都是国内外研究的热点,近年来国内外ACS相关研究也取得了很大进展。首都医科大学附属北京朝阳医院心脏中心经过20年的建设和发展,在心血管内科临床诊疗、基础科研方面积累了丰富的经验,尤其在ACS临床研究和介入诊疗方面具有一定的优势。从2002年开始,北京朝阳医院心脏中心坚持“普及,规范,遵循指南要求,紧密结合临床实践”的办会宗旨,在广大专家和同道的支持下,曾成功地举办了多次此类学术会议。

为了进一步推动ACS临床和介入诊疗工作的规范化发展,首都医科大学附属北京朝阳医院心脏中心和首都医科大学心血管疾病研究所将于20161216-18日再次举办急性冠脉综合征临床研究和复杂PCI介入治疗研讨会暨新型血管造影机开机仪式”。希望这次学习班能够为国内外有关专家及同行提供一次讨论和交流经验,以及共同提高成长的机会。届时可参观新型血管造影机UNIQ FD20,会议内容将涉及ACS基础研究和诊断技术,临床药物治疗,介入治疗策略和技术,并发症处理等多个方面的最新进展。本次学习班内容丰富,形式多样,强调互动。

  该学习班为国家级继续医学教育项目,项目号:2016-03-11-022 (),参加此次学习班可获得I类学分5分,欢迎各位同道踊跃参加。北京学员(请带学分卡)。

主办单位:

北京医学会内科学分会

北京医学会心血管病学分会365医学网 转载请注明
 首都医科大学附属北京朝阳医院

首都医科大学心血管疾病研究所

首都医科大学附属北京朝阳医院

2016/10/18

 

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
杨新春
单位:首都医科大学附属北京朝阳医院
简介:  杨新春,医学博士,教授,主任医师,博士研究生导师,首都医科大学附属北京朝阳医院理事,首都医科大
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com  编辑部 010-51955890 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有© 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035