您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

第二届湘南血管疾病论坛(2016)暨湘雅血管外科下基层(郴州站)血管外科技术培训班
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W115922  
2016-11-9 13:40:16    
文字大小:

尊敬的专家、同仁:      血管疾病的预防和诊治是集外科、内科、介入等多科于一体的学问。随着高科技时代的到来,各种新材料、新技术的不断涌现与更新,各种应用于血管外科检查和治疗的先进设备逐步普及,以及微创的血管腔内技术的不断发展和革新,血管外科步入了飞速发展的时代。

尊敬的专家、同仁:     

血管疾病的预防和诊治是集外科、内科、介入等多科于一体的学问。随着高科技时代的到来,各种新材料、新技术的不断涌现与更新,各种应用于血管外科检查和治疗的先进设备逐步普及,以及微创的血管腔内技术的不断发展和革新,血管外科步入了飞速发展的时代。

为了推动湘南地区血管疾病预防、诊治水平的发展和学术的进步,加强湘南地区血管疾病从业人员的联系和交流,提高血管外科和相关血管病专业技术人员专业水平,湘雅医院血管外科、郴州市第一人民医院血管外科拟于20161112-13日在郴州市举办“第二届湘南血管疾病论坛,暨湘雅血管外科下基层、血管外科技术培训班”。本次会议将遵循“着眼基层、更新知识、提高技能、服务患者”的宗旨,让您分享学术盛宴,汲取学术营养,强化临床技能,提升学术视野。

特邀请省内及湘南地区顶级专家授课讲学,欢迎血管外科、介入、心内、神内、神外、急诊(120)、骨科、普外、内分泌、医务科等相关科室人员参加。2016相会福城,“第二届湘南血管外科疾病论坛暨湘雅血管外科下基层、血管外科技术培训班”期待您的到来!

湘雅医院血管外科

郴州市第一人民医院血管外科

转载请注明:内容转载自365医学网 

相关文章

所属病种

http://www.365nao.com
作者简介
黄建华
单位:中南大学湘雅医院
简介: 黄建华,男,1962年9月生,湖南长沙人,中共党员。1979年考入武汉同济医科大学医疗系,1
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com  编辑部 010-51955890 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有© 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035