您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

静脉曲张专家义诊安徽定远二龙乡
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W116271  
2016/12/1 9:24:04    
文字大小:

  中国微循环学会周围血管疾病专业委员会全国静脉曲张学组,联合安徽省立医院和蚌埠医学院附属医院,将于2016年12月3-4日在安徽省定远县二龙回族乡举行大型医学专家义诊活动。
  中国微循环学会周围血管疾病专业委员会全国静脉曲张学组,联合安徽省立医院和蚌埠医学院附属医院,将于2016年12月3-4日在安徽省定远县二龙回族乡举行大型医学专家义诊活动。
365医学网 转载请注明
  这次活动由中国微循环周围血管疾病专业委员会主任委员、协和医院血管外科郑月宏教授与全国静脉曲张学组名誉组长、上海交通大学附属第一医院血管外科钱水贤教授发起,并由全国静脉曲张学组组长、上海交通大学附属第六人民医院血管外科梅家才教授,全国静脉曲张学组副组长、安徽省立医院血管外科王晓天教授与二龙回族乡政府二龙回族乡党委书记王祝成和乡长王业本邀请,联合组织的医学专家联合义诊。这次活动揭示了微循环学会周围血管专业委员会全国静脉曲张学组下一年度新一轮医学专家走基层活动的开始。
365医学网 转载请注明
  二龙回族乡是安徽滁州市唯一的民族乡,也是全省成立最早、少数民族人口聚居最多的民族乡,位于定远县城南与肥东县毗邻,下辖5个行政村113个村民组,国土面积41.4平方公里,其中耕地面积4.2万亩。二龙回族乡总人口1.6万人,其中回族人口占76%,地处江淮分水岭,旱涝灾害频发,距离大城市较远,尤其一些回族老人,到大医院看病多有不便。
365医学网 转载请注明
  这次义诊活动集结了上海及省会合肥著名医院的众多知名专家,专家队伍包括外科,尤其是有多年外科经验的血管外科专家和内科、妇产科等多学科的庞大队伍,他们是:安徽省立医院妇产科汪菁主任、急诊内科许红主任、肿瘤科张梅主任、蚌医附院血管外科余朝文主任和宋涛主任、合肥市第一人民医院普外科丁锐主任。
365医学网 转载请注明
  二龙回族乡卫生院院长张从龙希望通过这次大型义诊活动,全面调查评估二龙回族乡少数民族的整体健康状况,对可能存在的危害健康的疾病及时准确地诊断并提出解决处理方案。并为回族乡的基层医生提供规范化诊疗示范,为广大少数民族群众的健康生活提供有力帮助。
 
名誉主席:郑月宏 钱水贤 365医学网 转载请注明
主 席:梅家才 王晓天 365医学网 转载请注明
执行主席:张从龙 365医学网 转载请注明
365医学网 转载请注明
                2016.11.15
转载请注明:内容转载自365医学网 

相关文章

所属病种

http://www.365nao.com
作者简介
梅家才
单位:上海市第六人民医院
简介:  上海市第六人民医院外科主任医师。中国微循环学会周围血管专业委员会全国下肢静脉曲张学组组长,中国医
进入作者主页
该作者其他相关文章

最新课件

课件下载排行

免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com  编辑部 010-51955890 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有© 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035