您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

深圳市心电生理和起搏专业委员会2016年会
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W116377  
2016/12/6 16:15:10    
文字大小:

  深圳市心电生理和起搏专业委员会于2016年5月27日正式成立后,在全体委员的大力支持下,分别举办了“第二届深港澳电生理沙龙”和“首届深圳市无创心电技术研讨会”,均取得了令人满意的效果。即将12月16日举办的“深圳市首届心电生理和起搏专业委员会2016年会”已经筹备到位,欢迎各位同道前来参加。需要说明的是,我们也会在以后每年12月举办同样的学术年会,成为深圳市标志性的心律失常学术会议。

  深圳市心电生理和起搏专业委员会于2016527日正式成立后,在全体委员的大力支持下,分别举办了“第二届深港澳电生理沙龙”和“首届深圳市无创心电技术研讨会”,均取得了令人满意的效果。

即将1216日举办的“深圳市首届心电生理和起搏专业委员会2016年会”已经筹备到位,欢迎各位同道前来参加。

需要说明的是,我们也会在以后每年12月举办同样的学术年会,成为深圳市标志性的心律失常学术会议。

展望2017年,鉴于学会刚刚建立,各种事业方兴未艾,我们将认真总结2016年取得的成绩和不足,继续努力开展各种学术活动和交流。

除了以上固定的3个学术会议外,我们打算增加病例讨论的机会,决定每季度开展一次小型的学术活动,主要形式是小讲座和病例讨论,同时经常不定期开展新技术实例演示。

我们相信,在全体委员共同努力下,深圳市心电生理和起搏专业的学术活动会越办越好。

年会主持人:李宜富

 

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
李宜富
单位:广东省深圳市孙逸仙心血管医院
简介:  深圳市孙逸仙心血管医院内五科主任主任医师,医学博士。   中华医学会广东省分会心律失常学组委员
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com  编辑部 010-51955890 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有© 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035