您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

首届钱江心脏重症大会
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W116437  
2016/12/10 16:19:57    
文字大小:

心脏重症是一门整合临床各科,如重症医学、心血管内科学、心脏外科、血管外科、急诊医学和老年医学等多学科诊疗技术的学科,是近年来发展迅猛的多学科的交叉领域。为提高从事危重病专业医务人员的诊治水平和推广新理论、新技术、新方法,促进学术交流。由中国医疗保健国际交流促进会心脏重症专业委员会浙江省工作委员会和海峡两岸医药卫生交流协会心脏重症专业委员会浙江省工作委员会主办的“首届钱江心脏重症大会” 于 2016 年 12 月 9 日至 11 日在杭州瑞立江河汇酒店举行。

心脏重症是一门整合临床各科,如重症医学、心血管内科学、心脏外科、血管外科、急诊医学和老年医学等多学科诊疗技术的学科,是近年来发展迅猛的多学科的交叉领域。

为提高从事危重病专业医务人员的诊治水平和推广新理论、新技术、新方法,促进学术交流。由中国医疗保健国际交流促进会心脏重症专业委员会浙江省工作委员会和海峡两岸医药卫生交流协会心脏重症专业委员会浙江省工作委员会主办的“首届钱江心脏重症大会” 2016 12 9 日至 11 日在杭州瑞立江河汇酒店举行。

本次大会内容涉及危重症病人早期识别、诊治规范,着重强调心脏重症诊疗手段及护理等内容,将心脏专业和传统的综合重症医学融合,将近年来重症医学, 尤其是心脏重症领域的最新研究进展做进一步的深入讲解和探讨,同时推广该领域的规范化诊治措施和一体化救治体系,以期能不断提升我省心脏重症和重症医学的救治水平。

本次大会邀请了国内著名的危重病专家、心脏重症专家做专题讲座。真诚邀请从事危重病医学领域的各位医师、呼吸治疗师和护理人员踊跃参加。

名誉主席:张海涛  严静

大会主席:章渭方

2016.11

 

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
章渭方
单位:浙江大学医学院附属第一医院
简介:  主任医师,医学硕士,硕士研究生导师。从事危重病医学的临床工作20余年;在各种危重症的救治方面具有
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com  编辑部 010-51955890 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有© 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035