您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

河北省健康教育与康复学会成立大会暨第一届第一次学术会议
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W116520  
2016/12/19 15:21:23    
文字大小:

尊敬的各位同仁:   河北省健康教育与康复学会成立大会暨第一届第一次学术会议定于2016年12月23日15时在石家庄国网电力培训中心E座3楼多功能厅举行。   河北省健康教育与康复学会是受河北省民政厅批准成立的,受河北省科学技术协会管理指导的,以提升我省医疗健康整体水平,普及康复教育知识为出发点,成立的河北省健康教育与康复学会。经过学会筹备组认真准备,各上级单位大力支持,正式揭牌成立。

尊敬的各位同仁:

  河北省健康教育与康复学会成立大会暨第一届第一次学术会议定于2016年12月23日15时在石家庄国网电力培训中心E座3楼多功能厅举行。

  河北省健康教育与康复学会是受河北省民政厅批准成立的,受河北省科学技术协会管理指导的,以提升我省医疗健康整体水平,普及康复教育知识为出发点,成立的河北省健康教育与康复学会。经过学会筹备组认真准备,各上级单位大力支持,正式揭牌成立。

  河北省健康教育与康复学会设有河北省健康教育与康复学会办公室,拟设心血管健康教育专业委员会、康复诊疗技术专业委员会、肺康复健康教育专业委员会、全科医师诊疗技术专业委员会、护理健康教育专业委员会等多个二级分会组织,辐射会员近千人,辐射全省。计划通过开展基层医师培训、社区居民健康教育、义诊、大型健康知识宣讲与康复技巧锻炼和培训推广我省健康卫生知识,提升我省居民的健康水平!

  学会秉承“开放、多元、向上、便民”的办会宗旨,以积极的态度向社会大众普及健康知识,广泛吸收来自社会各界的有志之士做为会员积极加入学会参与活动!希望通过学会的串联作用能够为社会进步做出积极作用!

  借助本次学会成立之际,诚邀您做为见证人参加本次成立大会,共同为我省健康教育与康复事业的发展付出实际行动! 365医学网 转载请注明

转载请注明:内容转载自365医学网 

相关文章

所属病种

http://www.365nao.com
作者简介
刘刚
单位:河北医科大学第一医院
简介:  主任医师,副教授,硕士生导师,河北医科大学第一医院副院长、心内1科主任。毕业于河北医科大学,医学
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com  编辑部 010-51955890 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有© 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035