您的位置:365医学网 >> 学术文章 >> 正文

密宗心法感悟(法力无边-如来一宝)
作者:林华[1] 
单位:眼宝滴眼液创始人[1]  
文章号:W116743  
2017/1/5 17:24:53    
文字大小:

  听老师说观音一宝可减肥,午饭后,一回到酒店马上解除身上所有武装。对着镜子看看究竟它会影响到哪条经络,于是平举双手练习,好让自己看得更仔细些。  我发觉练的时候两侧腰部特别明显,除了收紧,腰部的气往上冲,好像有个人把你往上拔高一样。  两手自然放下两旁时,腹部肋骨感觉往内收。小腹明显小一些。  当我十字形躺在床上练如来一宝时,感觉  除下阴不断内收,缩紧,高潮状态,而且收紧的情况一直往上延伸至腰部。

  听老师说观音一宝可减肥,午饭后,一回到酒店马上解除身上所有武装。对着镜子看看究竟它会影响到哪条经络,于是平举双手练习,好让自己看得更仔细些。

  我发觉练的时候两侧腰部特别明显,除了收紧,腰部的气往上冲,好像有个人把你往上拔高一样。

  两手自然放下两旁时,腹部肋骨感觉往内收。小腹明显小一些。

  当我十字形躺在床上练"如来一宝"时,感觉

  除下阴不断内收,缩紧,高潮状态,而且收紧的情况一直往上延伸至腰部。

  双肩象跳蒙古舞一样抖动,小腹象是有人托起似的抖了几次,接着就是大小腿及臀部的膀胱经开始有节律性跳动和抖动

  胸部结节感觉刺痛几下,又没了。

  胃气胀的感觉也开始好转。

  而后竟然笑了几声(心在五志为笑)。

  其实这些全部都是反应内脏的问题,诸于内形于外。这也是我一直想调的经络,如心与小肠,肝胆经与肾膀胱经。

  原来“如来一宝”真的可以解决肠胃,心脏,膝关节,去寒湿,腰痛,椎间盘突出等问题。

  下午练完乾坤大挪移后,功力加强很多,因而晚上继续练一宝时,开始出现大周天现象,身体就象龙虾般拱起跳动以及像安装上摇摆机一样左右摇摆,而后背部热能迅速增高,那种感觉真爽。

  很多人练气功练了几十年也未必能打通大周天,而我却在短短的时间内就已经开始啦!

  这简直太惊人了,火箭速度!

  不愧是"如来",法力无边!

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
林华
单位:眼宝滴眼液创始人
简介:香港注册中医、中医硕士;眼宝滴眼液创始人;香港妇女美容中心导师;香港经络医学会会长;香港西区狮子会会
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com  编辑部 010-51955890 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有© 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035