您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

第十三届海河之滨心脏病学会议
作者:李广平[1] 
单位:天津医科大学第二医院[1]  
文章号:W118976  
2017/4/1 13:30:43    
文字大小:

  我国心血管病学老前辈石毓澍教授倡导并任名誉主席的海河之滨心脏病学会议已成功召开十二届,是国内具有较大影响的全国性学术盛会。2017第十三届海河之滨心脏病学会议(海河会)将于2017年7月13日-16日在天津市的万丽天津宾馆召开。
  我国心血管病学老前辈石毓澍教授倡导并任名誉主席的海河之滨心脏病学会议已成功召开十二届,是国内具有较大影响的全国性学术盛会。2017第十三届海河之滨心脏病学会议(海河会)将于2017年7月13日-16日在天津市的万丽天津宾馆召开。

  会议由天津心脏病学研究所/天津医科大学第二医院、天津市医学会、中国心力衰竭学会、天津市生物医学工程学会、天津市医学会心电生理与起搏分会、天津市生物医学工程学会心律学会、天津市医师协会心血管内科医师分会共同主办;中华医学会心血管病分会、中华医学会心电生理与起搏分会、中国医师协会心血管内科医师分会、天津市抗衰老学会心血管专业委员会等学术团体协办;天津市十几家医院联合参办。

  中国心力衰竭学会2017高峰论坛、天津市医学会心电生理与起搏分会2017学术年会、天津市心律学会2017学术年会和天津市中西结合学会心血管病专业委员会2017学术年会将同期举行。

  今年第十三届海河会将延续原有传统和特色,注重先进性和实用性,既面向专家学者,又面向广大基层医务工作者,普及和提高相结合。学术内容精彩纷呈,将为所有与会学者展现国内外心血管疾病的最新临床与基础研究进展,突出心血管和各专业领域的联系与融合,与国际和国内高水平学术活动全面接轨。

  大会诚挚邀请国内外心血管病和相关专业同仁积极踊跃参会,共同探索、发展和创新。

  祝各位专家和同仁在天津交流和学习期间生活愉快,身体健康。

名誉主席:石毓澍

大会主席:霍勇 葛均波 张远 张澍 黄从新 韩雅玲 马长生 李广平

大会执行主席:李广平
转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
李广平
单位:天津医科大学第二医院
简介:  博士,教授,博士生导师。   天津医科大学第二医院心脏科主任、大内科主任、天津脏病学研究所所长
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com  编辑部 010-51955890 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有© 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035