您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

山东省第二次血管外科学学术会议
暨2017山东血管大会

作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W124037  
2017/10/24 15:23:25    
文字大小:

尊敬的各位同道、嘉宾:  山东省第二次血管外科学学术会议暨2017山东血管大会(Shandong Vascular Congress,SDVC2017)将于2017年10月27日-29日在泉城济南举行。在此,我谨代表大会组委会,诚挚邀请山东省以及国内其他省份血管外科疾病诊治领域专家同道们拨冗出席。

尊敬的各位同道、嘉宾:

  山东省第二次血管外科学学术会议暨2017山东血管大会(Shandong Vascular Congress,SDVC2017)将于2017年10月27日-29日在泉城济南举行。在此,我谨代表大会组委会,诚挚邀请山东省以及国内其他省份血管外科疾病诊治领域专家同道们拨冗出席。

  本次会议由山东省医学会主办,山东省医学会血管外科学分会和山东省千佛山医院承办,并得到《中华血管外科杂志》、《血管与腔内血管外科杂志》、《中国血管外科杂志(电子版)》、365血管病网等学术机构和组织的鼎力支持。共同助力齐鲁大地血管外科事业发展、促进全省血管外科同道们深入沟通、提供全面而专业的学术交流和人才培养平台。

  自2004年山东省医学会普外科学分会血管外科学组成立以来,学组先后共承办包括七届全省血管外科学术会议在内的学术会议、论坛20余次。2017年山东省医学会血管外科学分会正式成立,标志着山东的血管外科事业达到了新的里程碑。2016首届山东血管大会的胜利召开,不论会议规模还是参会人数都刷新了山东血管外科学术会议的历年之最。

  2017年金秋,让我再次相聚泉城济南,迎来山东省第二次血管外科学学术会议暨2017山东血管大会的盛大召开。此次会议,我们将在前次会议成功举办的基础上,继续更好地服务各位参会嘉宾,展现全年我国血管外科领域的最新趋势、进展、成果。同时立足齐鲁大地,加强血管外科疾病的规范化诊疗和基本技能训练,共同努力打造山东各地各级别的专业血管外科团队。

  会议精彩,不容错过,我们再次盛情期待您的支持和参与! 共聚济南,共襄盛会!

365医学网 转载请注明
主办:山东省医学会 365医学网 转载请注明
365医学网 转载请注明
承办:365医学网 转载请注明
365医学网 转载请注明
山东省医学会血管外科学分会 365医学网 转载请注明
365医学网 转载请注明
山东省千佛山医院 365医学网 转载请注明
365医学网 转载请注明
协办 :365医学网 转载请注明
365医学网 转载请注明
中华血管外科杂志 365医学网 转载请注明
365医学网 转载请注明
血管与腔内血管外科杂志 365医学网 转载请注明
365医学网 转载请注明
中国血管外科杂志(电子版) 365医学网 转载请注明
365医学网 转载请注明
学术支持: 365医学网 转载请注明
365医学网 转载请注明
365血管病网365医学网 转载请注明
365医学网 转载请注明
名誉主席:汪忠镐 王玉琦 王深明 陈忠 365医学网 转载请注明
365医学网 转载请注明
大会主席:于振海 365医学网 转载请注明
365医学网 转载请注明
执行主席:李光新 365医学网 转载请注明
365医学网 转载请注明
共同执行主席:金星 王豪夫 姜剑军 孟庆义 李大林
转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
于振海
单位:山东省千佛山医院
简介: 山东省千佛山医院党委副书记;主任医师;山东大学外科学教授;硕士研究生导师;普通外科中心主任。
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 任老师:18631963501 孙老师:18963323483 刘老师:13306339682 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035