您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

第五届江苏省CTO CLUB
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W124166  
2017/11/2 14:55:58    
文字大小:

尊敬的各位专家、同道:   二十世纪末至本世纪初,心脏介入治疗得到了迅猛发展,国内的介入诊疗技术也逐步普及至基层医院。然而,作为冠状动脉介入治疗的最后堡垒,CTO的介入治疗成功率仍不令人满意。“江苏省CTO CLUB”旨在为从事冠状动脉介入治疗的专家和同道搭建一个技术切磋和学术交流的平台,教授和推广国内、外CTO介入治疗的最新理念和创新技术,以期提高各位同道CTO介入治疗的整体水平。

尊敬的各位专家、同道:

  二十世纪末至本世纪初,心脏介入治疗得到了迅猛发展,国内的介入诊疗技术也逐步普及至基层医院。然而,作为冠状动脉介入治疗的最后堡垒,CTO的介入治疗成功率仍不令人满意。“江苏省CTO CLUB”旨在为从事冠状动脉介入治疗的专家和同道搭建一个技术切磋和学术交流的平台,教授和推广国内、外CTO介入治疗的最新理念和创新技术,以期提高各位同道CTO介入治疗的整体水平。

  “第五届江苏省CTO CLUB”将在中国心血管创新论坛(CIC)平台下于2007年11月16-18日在南京青年国际酒店举办,大会将进行十余台次CTO介入治疗的直播,以葛钧波院士、日本CCT理事长许永胜院长领衔的国内、外知名专家将进行精彩手术演示,同时推出多维度CTO介入治疗主题讲座,精彩不容错过!会议还设@CTO Corner@“老伙计”专场,届时将由陈纪言教授、江苏省CTO CLUB专家组和“老伙计”团队三方对六例疑难复杂CTO病例进行深入的策略分析和技术解读,您一定会大饱耳福!会议还将首次发布期待已久的“零负重零辐射X线防护装置”,要治好病人,必须保护好自己!您做到了吗?

  金秋时节,京陵有约!石城论剑,直指CTO,更多精彩不容错过!第五届江苏省CTO CLUB将为您呈献CTO饕餮盛宴!期待您尽情地享用吧!

名誉主席: 葛均波

大会主席:李春坚

联合主席:
何胜虎  叶飞  严金川  羊镇宇 

宋杰  张瑶俊  冯毅  黄宜杰  夏勇

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
李春坚
单位:江苏省人民医院(南京医科大学第一附属医院、南京医科大学附属医院)
简介:  主任医师、教授、博士生导师、医学博士;德国Heidelberg 大学和加拿大McMaster 大
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 任老师:18631963501 孙老师:18963323483 刘老师:13306339682 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035