您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

第十四届全国血管外科学术会议
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W124499  
2017/11/14 17:59:49    
文字大小:

尊敬的各位同道:   为推动我国血管外科事业发展,传承创新,融合共进,由中华医学会外科学分会及中华医学会外科学分会血管外科学组主办,辽宁省人民医院、辽宁省医学会承办的中华医学会外科学分会血管外科学组第 14 届全国血管外科学术会议 (The 14th Chinese Vascular Surgery Congress, CVS) 将于 2018 年 8 月 10 日至 8 月 12 日在沈阳召开。

尊敬的各位同道:

  为推动我国血管外科事业发展,传承创新,融合共进,由中华医学会外科学分会及中华医学会外科学分会血管外科学组主办,辽宁省人民医院、辽宁省医学会承办的中华医学会外科学分会血管外科学组第 14 届全国血管外科学术会议 (The 14th Chinese Vascular Surgery Congress, CVS) 将于 2018 年 8 月 10 日至 8 月 12 日在沈阳召开。我们谨代表中华医学会外科学分会血管外科学组和本届大会组委会,诚挚欢迎并邀请全国血管疾病诊治领域的同道们光临沈城。

  两年一度的中华医学会血管外科年会旨在打造更加精深的学术平台,拓展更加宽广的交流渠道,传达更加丰富的临床经验。借此次学术盛会的学术平台,我们希望能够让血管外科及相关联学科领域的专家、同仁,各抒己见,畅所欲言,分享最新成果,让互动的思想在交 流中碰撞出智慧的火花,探索血管外科未来的发展方向。参会代表不仅能够从高质量的知识 更新讲座与学术交流中获益,还有机会从会议附设的展览中了解血管外科领域相关器械、药品、辅助治疗及数据研发等方面的最新进展。

  在此,我们希望各位同仁在会议期间享受一场学术盛宴的同时,增进彼此间的友谊,共同促进血管外科事业发展,用最前沿的观点和最热烈的交流,为我国血管外科的未来谱写新的篇章! 

大会主席:陈忠
执行主席:吴丹明

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
陈忠
单位:首都医科大学附属北京安贞医院
简介:中共党员   首都医科大学附属北京安贞医院血管外科主任 主任医师 教授 博士生导师
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 任老师:18631963501 孙老师:18963323483 刘老师:13306339682 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035