您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

中华医学会外科学分会血管外科学组第14届全国血管外科学术会议
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W124499  
2017/11/14 17:59:49    
文字大小:

尊敬的各位专家:   您们好!   中华医学会外科学分会血管外科学组第14届全国血管外科学术会议(The  14th Chinese vascular Surgery Congress,CVS)将于2018年8月10日至8月12日在沈阳召开,我谨代表中华医学会外科学分会血管外科学组和本届大会组委会,诚挚欢迎并邀请全国血管疾病诊治领域的同道光临沈城。

尊敬的各位专家:

  您们好!

  中华医学会外科学分会血管外科学组第14届全国血管外科学术会议(The  14th Chinese vascular Surgery Congress,CVS)将于2018年8月10日至8月12日在沈阳召开,我谨代表中华医学会外科学分会血管外科学组和本届大会组委会,诚挚欢迎并邀请全国血管疾病诊治领域的同道光临沈城。

  两年一度的中华医学会血管外科年会是充分展示本领域的前沿知识、最新技术动态和规范化诊疗经验的重要平台。大会的学术性、前沿性及权威性深得国内外同道赞誉及认同,将对我国血管外科医师素质的提高和血管外科事业的健康蓬勃发展起到巨大的推动作用。期盼同道们一如既往的支持,并为大会踊跃投稿,带来您们宝贵的经验和观点,参与中国血管外科学术交流盛会,以推动中国血管外科学术实业的蓬勃发展。

  我们热烈欢迎国内外血管疾病诊治的同道们来沈共享经验、共谋发展、共叙友谊,期待与您相聚美丽沈城、携手并进谱写中国血管外科美丽华章!
 
大会主席:陈忠

大会执行主席:吴丹明

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
陈忠
单位:首都医科大学附属北京安贞医院
简介:中共党员   首都医科大学附属北京安贞医院血管外科主任 主任医师 教授 博士生导师
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com  编辑部 010-51955890 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有© 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035