您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

山东省老年学学会第一届神经科学专业委员会成立大会
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W124573  
2017/11/16 17:44:10    
文字大小:

尊敬的各位同道:  您好!  为加强我省老年神经系统疾病防治工作,经山东省老年学学会理事会批准,拟成立山东省老年学学会神经科学专业委员会,涵盖神经内科、神经外科、老年病科等多个专业,多学科协同管理,共同进步。  神经科学专业委员会以促进学术交流,介绍国际先进技术为宗旨,注重前沿性、专业性和实用性。经筹备小组多次协商,山东省老年学学会第一届神经科学专业委员会成立大会定于2017年11月17-18日在山东省济南市举办。

尊敬的各位同道:

  您好!

  为加强我省老年神经系统疾病防治工作,经山东省老年学学会理事会批准,拟成立山东省老年学学会神经科学专业委员会,涵盖神经内科、神经外科、老年病科等多个专业,多学科协同管理,共同进步。

  神经科学专业委员会以促进学术交流,介绍国际先进技术为宗旨,注重前沿性、专业性和实用性。经筹备小组多次协商,山东省老年学学会第一届神经科学专业委员会成立大会定于2017年11月17-18日在山东省济南市举办。

  本次会议将邀请世界著名神经病学家法国波利斯大学神经科主任Apostolos Stahopoulos等国内外本领域内知名教授到场发表演讲,并设立主题论坛,以期促进我省各地区临床神经科学诊断及治疗水平的共同发展。

  在此,山东省老年学学会神经科学专业筹备委员会及会务组,诚挚邀请您来参与此次会议。共同分享彼此研究成果,交流临床经验,结识新朋友,共同携手,为我省老年神经科学的发展贡献力量。

主办:山东省老年学学会

承办:山东省立医院西院

大会主席:张清华


转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
张清华
单位:山东省立医院(西院)
简介:
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com  编辑部 010-51955890 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有© 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035