您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

(宜昌站)一带一路名家巡讲论坛
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W124668  
2017/11/20 14:12:08    
文字大小:

  我们诚挚的邀请您参加2017年11月25日在宜昌市中心人民医院所召开的“一带一路 名家巡讲论坛”。  宜昌市中心人民医院血管外科是宜昌市唯一的血管外科专科。全科医生7人,博士2名,硕士5名,均毕业于国内重点医科院校。

  我们诚挚的邀请您参加2017年11月25日在宜昌市中心人民医院所召开的“一带一路 名家巡讲论坛”。

  宜昌市中心人民医院血管外科是宜昌市唯一的血管外科专科。全科医生7人,博士2名,硕士5名,均毕业于国内重点医科院校。宜昌市中心人民医院与全国多家知名血管中心保持良好的学术沟通与交流,自成立以来,独立完成多项血管手术:胸腹主动脉夹层支架植入术、腹主动脉瘤支架植入术、破裂腹主动脉瘤人工血管置换术、下肢动脉取栓术、下肢动脉搭桥术、急性下肢静脉血栓吸栓术、PTS腔内开通术,并承接了下肢动脉药物球囊临床试验、下肢动脉支架临床试验。

  本次论坛我们邀请了金毕、刘晓兵、刘昭、万正东等上海-南京-武汉-宜昌沿长江流域众多知名教授,围绕主动脉疾病、下肢缺血性疾病、下肢静脉回流障碍性疾病等多种临床常见病、多发病进行手术演示、手术录播讲解、病例分享、探讨血管疾病的处理以及宜昌血管疾病平台建设的新思路。本次会议为市级学分3分。

主办:湖北省血管外科质控中心

承办:宜昌市中心人民医院

名誉主席:李毅清

大会主席:金毕

执行主席:夏道奎  梅菲



 

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
梅菲
单位:湖北省宜昌市中心人民医院
简介:梅菲,医学博士,湖北省宜昌市中心人民医院血管外科主任,毕业于华中科技大学附属协和医院血管外科,师从李
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com  编辑部 010-51955890 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有© 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035