您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

第五届虔城心脏病学会议
暨2018虔城心脏节律论坛
暨第一届赣州房颤论坛
暨国家级继续教育项目“基层心律失常诊断和治疗”学习班
暨第一届中国绿色电生理联盟赣州联盟学术会议

作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W125716  
2017/12/31 18:00:13    
文字大小:

尊敬的各位同道:大家好!   在千里赣江第一城美誉的江南宋城赣州,一场精彩纷呈的学术之旅即将在2018年1月26日-2018年1月28日开启。由中国绿色电生理联盟、赣州市医学会、赣南医学院第一附属医院主办的第五届虔城心脏病学会议暨2018虔城心脏节律论坛暨第一届赣州房颤论坛暨国家级继续教育项目“基层心律失常诊断和治疗”学习班将在江西省赣州市赣甸大厦举行(赣州市章贡区红旗大道29号)。本次会议以普及心律失常基础知识及临床实际应用为目的,旨在提高基层医务人员心律失常的诊治水平。

尊敬的各位同道:大家好!


  在千里赣江第一城美誉的江南宋城赣州,一场精彩纷呈的学术之旅即将在2018年1月26日-2018年1月28日开启。由中国绿色电生理联盟、赣州市医学会、赣南医学院第一附属医院主办的第五届虔城心脏病学会议暨2018虔城心脏节律论坛暨第一届赣州房颤论坛暨国家级继续教育项目“基层心律失常诊断和治疗”学习班将在江西省赣州市赣甸大厦举行(赣州市章贡区红旗大道29号)。本次会议以普及心律失常基础知识及临床实际应用为目的,旨在提高基层医务人员心律失常的诊治水平。届时将邀请国内知名专家进行专题讲座,并对心律失常治疗的最新进展及诊疗中的热点和难点问题进行讨论及争鸣。


  赣州,别称“虔城”,素有江南宋城、客家摇篮、共和国摇篮、红色故都、世界钨都、世界橙乡、稀土王国、生态王国、千里赣江第一城等美誉。赣南医学院第一附属医院心脏医学中心,是国家卫计委心血管疾病冠心病介入专业培训基地、江西省心血管重点建设专科、赣州市心血管重点专科、赣州市心脏介入重点建设学科、赣南医学院重点学科、医院重点专科。


  “迟日江山丽,春风花草香”,在这即将迎来百花争艳的初春,我们热切期盼在美丽的虔城与您共同见证此次学术盛会的召开。谨代表大会组委会诚挚的欢迎大家的光临!

大会名誉主席:刘旭 喻荣辉 洪浪


大会主席:危小军


大会执行主席:谢东明


转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
谢东明
单位:赣南医学院第一附属医院
简介:  赣南医学院第一附属医院心脏医学中心副主任、心内二科科主任、教授、主任医师、硕士、硕士生导师  
进入作者主页
该作者其他相关文章

最新课件

课件下载排行

免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 任老师:18631963501 孙老师:18963323483 刘老师:13306339682 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035