您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

河南省心脏重症学院濮阳行
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W125929  
2018/1/9 20:00:02    
文字大小:

  出血是冠心病(coronary heart disease,CAD)患者经皮冠状动脉介入治疗(percutaneous coronary intervention,PCI)术后严重并发症之一,其对临床预后不良的影响不亚于缺血并发症或更甚,合理抗凝可减少或预防PCI过程中的出血事件。尽管目前BAS得到认可,但PCI相关的抗栓策略仍在快速更新。许多实际问题与合理选择抗凝剂及合适的给药剂量密切相关。

  出血是冠心病(coronary heart disease,CAD)患者经皮冠状动脉介入治疗(percutaneous coronary intervention,PCI)术后严重并发症之一,其对临床预后不良的影响不亚于缺血并发症或更甚,合理抗凝可减少或预防PCI过程中的出血事件。尽管目前BAS得到认可,但PCI相关的抗栓策略仍在快速更新。许多实际问题与合理选择抗凝剂及合适的给药剂量密切相关。根据美国心脏病学会/美国心脏协会/美国心血管造影和介入学会(ACC/ AHA/ SCAI)指南及欧洲心脏病协会和欧洲经皮心血管介入学会(ESC/EAPCI)指南更新,可以体现抗凝药物在PCI中应用的进展。   


  河南省心脏重症学院自2017年6月7日成立以来,一直本着为全省乃至全国的心血管及相关专业的同道提供广阔的学术交流平台,为河南省心脏重症事业的发展提供良好契机和动力的宗旨,相继开展了一系列学术交流活动。


  此次,由中国心脏重症联盟主办,阜外华中心血管病医院承办、濮阳市油田总医院和濮阳市人民医院协办的河南省心脏重症学院濮阳行于2018年1月13日在濮阳市召开。


  本次会议由阜外华中心血管病医院张静教授担任大会主席,来自阜外华中心血管病医院CCU的专家学者带来精彩学术交流,濮阳市各大医院的老师带来精彩病例,让我们共同进行一场从理论到实践及安全性的深入讨论。


  我们在濮阳期待您百忙之中的拨冗莅临!感谢您的支持和关注!

 

  活动主题:从世界到中国,PCI围手术期抗凝治疗新策略


  主办单位:中国心脏重症联盟
  承办单位:阜外华中心血管病医院
  协办单位:濮阳市油田总医院          
       濮阳市人民医院


  会议时间:2018年1月13日


  会议地点:濮阳金狮麟金桂国际酒店 河南省濮阳市华龙区振兴路与
  人民路交叉口向北50米路东(近政府)


  名誉主席:张海涛 高传玉
  大会主席:张静
  大会执行主席:马利平 王恒亮
  大会点评嘉宾:王恒亮 马利平 李忠银 白广海 素萍

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
张静
单位:阜外华中心血管病医院/河南省人民医院心脏中心
简介:  河南省人民医院心血管内科主任医师,河南省心血管病医院CCU病区主任。河南省医学会起搏与电生理学会
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com  编辑部 010-51955890 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有© 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035