您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

第二届洛阳心律与心电学高峰论坛
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W126440  
2018/2/26 21:20:18    
文字大小:

  随着医学的发展与进步,越来越多的新技术、新原理应用于临床,使心律失常的诊疗日新月异,但目前较多基层医师以及普通心内科医师对于心律失常诊疗及心电图的正确阅读仍然存在不足。   为了让广大的普通内科医师、全科医生、心内科医师及心电图医师了解心律失常与心电学的新进展,提升心律与心电学的专业知识和临床诊疗水平。

  随着医学的发展与进步,越来越多的新技术、新原理应用于临床,使心律失常的诊疗日新月异,但目前较多基层医师以及普通心内科医师对于心律失常诊疗及心电图的正确阅读仍然存在不足。

 

  为了让广大的普通内科医师、全科医生、心内科医师及心电图医师了解心律失常与心电学的新进展,提升心律与心电学的专业知识和临床诊疗水平。

 

  促进心律与心电学的普及、推广和提高,加强心律失常诊疗新技术的推广应用,由海峡两岸医药卫生交流协会心脏重症专委会河南分会、洛阳市医学会、洛阳市医学会心血管病分会主办、郑州大学附属洛阳中心医院承办的“第二届洛阳心律与心电学高峰论坛”将于2018年3月30-31日在千年帝都、牡丹花城-洛阳举行。

 

  本次会议遵循“普及、规范、提高”的宗旨,邀请国内著名的心律失常及心电学专家莅临讲学,对心律心电学的基础知识及心律失常的临床规范诊疗进行培训,以期尽快提高各级医生阅读心电图及处理心律失常的水平。“龙门山上春盎然,牡丹树下花争艳”!三月的洛阳热情期盼各位专家莅临指导,交流学习!


会议时间:2018年3月30日-31日
会议地点:洛阳王府井亚朵酒店(唐宫路与纱厂路交叉口东北角京都大厦)
会议联系:18937922758
相关信息:第一轮通知为初步日程安排,最新日程及信息请关注洛阳心脏网微信公众平台(ly365heart)         


大会主席:方丕华   董建增 张守彦

执行主席:金 军 谷云飞 聂 磊

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
张守彦
单位:郑州大学附属洛阳中心医院
简介:  医学博士,主任医师。现任郑州大学附属洛阳中心医院心内科主任,郑州大学硕士生导师。   擅长心血
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 任老师:18631963501 孙老师:18963323483 刘老师:13306339682 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035