您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

(登封站)豫西中西医结合心血管预防与康复沙龙
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W126553  
2018/3/4 15:25:06    
文字大小:

  登封市位于河南省中西部,中岳嵩山南麓,位于省会郑州、洛阳、焦作、平顶山、许昌之间的一小时快速交通圈,因中国禅宗祖庭----嵩山.少林寺而闻名世界。   登封市医疗资源丰富,公共卫生体系完善,尤其是登封市人民医院担负着全市医疗保健的重任,先后开展了冠脉造影、冠状动脉支架植入、射频消融术、人工起搏器植入术、IABP植入术、有创血流动力学检测等危重症抢救技术,使登封市心血管重症综合抢救水平达到了全省先进水平之列。

  登封市位于河南省中西部,中岳嵩山南麓,位于省会郑州、洛阳、焦作、平顶山、许昌之间的一小时快速交通圈,因中国禅宗祖庭----嵩山.少林寺而闻名世界。

 

  登封市医疗资源丰富,公共卫生体系完善,尤其是登封市人民医院担负着全市医疗保健的重任,先后开展了冠脉造影、冠状动脉支架植入、射频消融术、人工起搏器植入术、IABP植入术、有创血流动力学检测等危重症抢救技术,使登封市心血管重症综合抢救水平达到了全省先进水平之列。


  继心血管急危重症的救治之后,登封市人民医院心内科又着眼于心血管疾病的预防与康复,成立了心血管预防康复中心。

 

  为了进一步普及心血管预防与康复的理念,提升基层医生对心血管预防与康复的认识,加快基层心血管预防与康复中心的建设,由中国中医药研究促进会中西医结合心血管预防与康复专业委员会豫西地区专家委员会、登封市人民医院主办,365医学网承办的“豫西中西医结合心血管预防与康复沙龙”将于2018年3月22日在登封市人民医院召开。

 

  本次会议内容包括心脏康复知识普及、心脏康复中心建设探索、心力衰竭康复病例介绍、心脏康复中心现场互动。通过本次沙龙为登封市心血管医生搭建学术交流的平台,诚邀各位同仁积极参与,以共同学习、共同进步。

 

  主办单位:
  中国中医药研究促进会中西医结合心血管预防与康复专业委员会豫西地区专家委员会
  登封市人民医院


  承办单位:
  365医学网


名誉主席:李瑞杰、高传玉、石莉
沙龙主席:耿宏旭、孙艳玲
执行主席:齐帅、王银娜

 

附注:

  本次会议的学术传播支持来自:美林(国际)医疗心脏康复学术基金

 

延伸阅读:

  关于“美林(国际)医疗”

 

  创建于1996年初的“美林(国际)医疗”,自率先将12导联动态心电分析技术引入中国并取得市场最大份额后,致力于无创心血管病监测学科进步的推动,并逐步扩大到心脏康复(评估+干预+训练)的全方位装备服务。

 

  继2013年推出具有自我知识产权的美林心脏康复整体解决方案后,“美林(国际)医疗”再次华丽转身成为集“科室规划+设备部署+业务再造”于一身的“心脏康复中心建设管理输出”的系统集成交钥匙工程服务机构,帮助医学中心建立一个以心脏康复为中心的跨地区、跨学科、跨平台的“新生态圈”。

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
孙艳玲
单位:河南中医药大学附属洛阳第一中医院
简介: 洛阳市第一中医院心内科一病区主任。洛阳市第六届学术技术带头人,洛阳市三八红旗手,洛阳市劳动模
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 任老师:18631963501 孙老师:18963323483 刘老师:13306339682 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035