您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

第二次潇湘心脏康复论坛
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W127368  
2018/4/13 15:20:44    
文字大小:

  阳春四月,春暖花开!   为促进湖南省“心脏康复”事业的更好发展,造福广大心脏病患者,中促会中西医结合心血管病预防与康复专业委员会潇湘医派心脏康复专家委员会诚挚邀请您参加定于2018年4月14日(周六)在长沙市圣爵菲斯大酒店召开2018年度委员会工作安排及第二次潇湘心脏康复论坛专家交流讨论会。

  阳春四月,春暖花开!

 

  为促进湖南省“心脏康复”事业的更好发展,造福广大心脏病患者,中促会中西医结合心血管病预防与康复专业委员会潇湘医派心脏康复专家委员会诚挚邀请您参加定于2018年4月14日(周六)在长沙市圣爵菲斯大酒店召开2018年度委员会工作安排及第二次潇湘心脏康复论坛专家交流讨论会。

 

  会议邀请省内著名学者就心脏康复的目前进展、双心康复、心肌梗塞患者的康复运动及心脏康复室的建设等相关专题进行探讨,并交流各位专家的心脏康复经验和体会,相互学习,共同促进湖南省心脏康复事业更快、更好、更广泛的科学开展,服务于广大患者。

 

  具体讲题如下:

  有氧运动能力是第五生命体征           刘遂心(湘雅医院)

  双心疾病的中医药调理         刘建和(湖南中医附一医院)

  急性心肌梗死患者的康复运动         许丹焰(湘雅二医院)

 

  心脏康复中心的建设经验--挑战与机遇并存


  李 韧 (郴州市第一人民医院)

 

  “关爱心脏,康复心身”, 让我们共同努力,健康生活,从“心”开始!

 

论坛主席:郭 莹  胡国恒
执行主席:刘显庆

 

中国中医药研究促进会
中西医结合心血管病预防与康复专业委员会
潇湘医派心脏康复专家委员会

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
郭莹
单位:湖南省人民医院
简介:  主任医师、硕士生导师,   湖南省医学会常务理事,湖南省心血管病专业委员会副主任委员; 湖南省
进入作者主页
该作者其他相关文章

最新课件

课件下载排行

免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 任老师:18631963501 孙老师:18963323483 刘老师:13306339682 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035