您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

第13届中国远程心脏监护技术学术会
与中国远程血压心电监测联盟理事长会议

作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W128006  
2018/5/12 22:45:25    
文字大小:

尊敬的专家、学者:   为加强中国中部地区及湖南省心血管专业与国际国内先进水平的交流与接轨,建立中国中部地区(特别是湖南省内)心血管医师、护士的专业交流平台,并以此为依托,加强学术科研合作,实现资源共享,进一步提高该地区的心血管疾病诊疗水平及科研学术地位。

尊敬的专家、学者:


  为加强中国中部地区及湖南省心血管专业与国际国内先进水平的交流与接轨,建立中国中部地区(特别是湖南省内)心血管医师、护士的专业交流平台,并以此为依托,加强学术科研合作,实现资源共享,进一步提高该地区的心血管疾病诊疗水平及科研学术地位。


  由中国医药信息学会、全国医药市场技术协会、中国远程血压心电监测联盟共同主办的“第13届中国远程心脏监护技术学术会议”、 “中国远程血压心电监测联盟理事长会议”将于2018年5月25日-27日在毛泽东主席的故里--湖南湘潭市湖南省湘潭市九华经开区绿之韵大酒店举行,会议期间,将同期举办“第8届心血管疾病诊疗新进展学术会议”和“2018首届全国远程心电图提高班”。


  本次会议邀请了国内外知名心血管专家如许永胜、周胜华、曾建平、杨天伦、余国龙、彭道泉、蒋卫红、郑昭芬、许顶立、张树龙、顾菊康、侯月梅、卢喜烈、黄建凤、谭学瑞、张海澄、高海清、朱福、张萍、钟杭美、张永庆、张夏琳、向晋涛 、郭丹杰、石亚君、徐金义、杨晓云、刘桂芝、尹彦琳、刘 力、黄 焰、冯 艳、邓国兰、曾春芳教授等,具有极高的学术地位及影响力。


  在此,我们诚邀各位专家级同仁参加此次盛会,期待与您相约伟人故里湘潭!

 

主办单位:
中国医药信息学会心脏监护专业委员会
湖南省医学会心血管病专业委员会
湘潭市中心医院


名誉主席:郭继鸿  陈灏珠  顾菊康
大会主席:侯月梅   卢喜烈  周胜华  许永胜  杨天伦
执行主席:曾建平
大会秘书长:吴名星
副秘书长:
秘书处:陈兴无  邓宁  周利华  童常湘

转载请注明:内容转载自365医学网 
·上一篇:基础读图(七)
·下一篇:基础读图(八)
http://www.365nao.com
作者简介
曾建平
单位:湘潭市中心医院
简介:  农工民主党党员,医学博士,主任医师,教授,湘潭市中心医院院长、兼心血管中心主任、中南大学湘雅医学
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 任老师:18631963501 孙老师:18963323483 刘老师:13306339682 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035