您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

第16届心脏血运重建暨急性冠脉综合征诊治进展研讨会
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W129680  
2018/8/3 21:36:36    
文字大小:

尊敬的专家及同道:   您好!   由东南大学附属中大医院、首都医科大学附属北京朝阳医院主办,中华医学会心血管病学分会、中国医师协会心血管内科医师分会、海峡两岸医药卫生交流协会心血管专业委员会、中华医学会心血管介入治疗培训中心、中国介入心脏病学杂志、北京医学奖励基金会协办的“第16届心脏血运重建暨急性冠脉综合征诊治进展研讨会”将于2018年9月21日至23日在古城南京,南京国际会议中心召开。

尊敬的专家及同道:


  您好!


  由东南大学附属中大医院、首都医科大学附属北京朝阳医院主办,中华医学会心血管病学分会、中国医师协会心血管内科医师分会、海峡两岸医药卫生交流协会心血管专业委员会、中华医学会心血管介入治疗培训中心、中国介入心脏病学杂志、北京医学奖励基金会协办的“第16届心脏血运重建暨急性冠脉综合征诊治进展研讨会”将于2018年9月21日至23日在古城南京,南京国际会议中心召开。


  “心脏血运重建暨急性冠脉综合征诊治进展研讨会”在全国心血管病专家的齐心协力、精诚合作下已成功举办了15届,对推动江苏及周边地区心血管疾病诊疗技术的发展起到了重要作用。此次会议设立急性冠状动脉综合征(ACS)、钙化病变、冠状动脉慢性完全闭塞病变(CTO)、苏皖鲁、经典疑难病例、并发症、胸痛中心、心力衰竭和精准医学九个专场,采用专题讲座和病例讨论的形式,为心血管同仁在基础、临床、科研与教学等领域提供一个广泛交流和学习的平台,共同探讨冠心病防治和诊疗研究的热点难点问题。会议委托上海万怡会展管理股份有限公司提供会议组织等相关服务。


  在此,我们诚挚地邀请各位专家和同道参加此次研讨会,交流工作经验、分享研究成果,促进共同发展。

 

大会主席:刘乃丰 曹克将   

执行主席:王乐丰 勇 葛均波 汤成春 杨新春 杨跃进 马根山

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
马根山
单位:东南大学附属中大医院
简介:  医学博士,教授,主任医师,博士研究生生导师,东南大学附属中大医院心血管内科主任,卫生部冠心病介入
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035