您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

第六届北京血管外科论坛暨欧美同学会医师协会血管分会年会、白求恩公益基金会血管专业委员会年会、门脉高压高峰论坛
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W130813  
2018/9/21 18:55:30    
文字大小:

尊敬的各位专家同道:   您好!  我们非常诚挚地邀请您参加第六届北京血管外科论坛(The 6th Beijing Vascular Surgery Symposium,BVS)暨欧美同学会医师协会血管分会年会、白求恩公益基金会血管专业委员会年会、门脉高压高峰论坛。本次大会由四个会议组成,将于2018年10月12日-10月13日(周五、周六)在北京人卫酒店举行。

尊敬的各位专家同道:


  您好!

  我们非常诚挚地邀请您参加第六届北京血管外科论坛(The 6th Beijing Vascular Surgery Symposium,BVS)暨欧美同学会医师协会血管分会年会、白求恩公益基金会血管专业委员会年会、门脉高压高峰论坛。本次大会由四个会议组成,将于2018年10月12日-10月13日(周五、周六)在北京人卫酒店举行。


  届时国内血管外科及介入放射领域知名专家将莅临会场,全方位、多角度探讨当今血管外科及介入技术发展的前沿资讯及面临的疑难问题。会议内容将涵盖血管外科基础与临床研究,开放以及杂交手术应用,血管腔内治疗与手术治疗循证医学研究,血管相关器材、药物、设备及技术的研究及临床应用等。此外,本次会议还将举办继续教育课程及青年学者论坛,旨在为广大积极进取的青年医生提供一个高效的学习和交流平台。


  改革开放四十载,经济飞速发展,人民生活水平显著提升,血管外科相关疾病目前已成为威胁广大人民群众健康的主要原因,当前形势迫切要求我们各位血管外科同仁紧扣新时代脉搏、更新观念、开拓创新。尤其是血管外科的发展日新月异,相关诊疗技术也层出不穷,这就更需要我们加大交流力度、拓展沟通深度,共同探讨未知领域,为中国血管外科的发展持续注入新的血液。正因如此,本届会议广发英雄帖,盛情邀请您的参加。热烈欢迎各位同仁踊跃投稿,加入此次血管外科盛会,力将我国血管外科事业的发展推上一个新的台阶!


  十月的北京秋高气爽、气候宜人。大家在紧张工作之余,可以尽情饱览香山枫叶美景,领略万里长城雄姿。今秋北京,不见不散!预祝大会取得圆满成功!

 

名誉主席:汪忠镐 詹启敏 邱贵兴 王玉琦
     王深明 景在平 陈 
大会主席:卞 策 郑月宏 崔进国 孟庆义
执行主席:卞 

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
卞策
单位:中国人民解放军火箭军总医院
简介:  教授,现任解放军火箭军总医院心脏大血管外科主任。系中国微循环学会周围血管专业委员会副主任委员,国
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 任老师:18631963501 孙老师:18963323483 刘老师:13306339682 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035