您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

2018第一届中国出血大会(CHA)
暨中国研究型医院学会出血专业委员会成立大会
中国出血中心联盟成立大会

作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W131084  
2018/10/9 22:03:09    
文字大小:

尊敬的各位专家、同道:   岳麓层林尽染,湘江百舸争流。由中国研究型医院学会出血专业委员会、中国出血中心联盟(筹)、湖南省医学会主办,湖南省医学会介入医学专业委员会、湖南省医学会急诊医学专业委员会、湖南出血中心联盟、湖南省人民医院承办,实用休克杂志》 、介入放射学杂志》、《中华介入的财学杂志》  (电子版)协办的首届中国出血大会,将于2018年11月2~4日在星城长沙市开。

尊敬的各位专家、同道:

 

  岳麓层林尽染,湘江百舸争流。由中国研究型医院学会出血专业委员会、中国出血中心联盟(筹)、湖南省医学会主办,湖南省医学会介入医学专业委员会、湖南省医学会急诊医学专业委员会、湖南出血中心联盟、湖南省人民医院承办,实用休克杂志》 、介入放射学杂志》、《中华介入的财学杂志》  (电子版)协办的首届中国出血大会,将于2018年11月2~4日在星城长沙市开。


  出血及出内相关性疾病是临床中常见的急危重症疾病,涉及神经、呼吸,消化、循环,血液、生清等多个系统。负责出血疾病诊治的相关学科包括介入医学科、急诊医学科、外科(血管外科、胃汤外科。肝胆外科、创伤外科,泌尿外科、神经外科)、内科(呼吸内科,消化内科、神经内科、血液内科)、妇产科、重症医学科等多个学科。诊疗手段包括药物治疗、介入治疗、内镜治疗、外科治疗等。正是由于其复杂,危重的特性,出血及出血相关性疾病诊疗的规范性、及时性,科学性尤为重要。在国家卫生健康委员会医改医管局和中国研究型医院学会的大力支持下,中国研究型医院学会出血专业委员会及中国出血中心联盟将在本次大会上正式成立,就出血疾病的规范诊治、双向转诊、多科合作以及出血中心的规范化建设展开学术探讨,共同打造中国出血性疾病的高端学术平台,提升我国出血及出血相关性疾病诊疗整体水平。


  大会将道请国内知名医政管理专家。各相关领域学者做学术报告及面对面交流。会议将设置院士论坛、主委论坛,神经血管出血论坛、创伤出血论坛、术后与医源性损伤出血论坛、略血论坛,门脉高压出血论坛、消化道出血论坛、国产期出血论坛、大血管及外周血管出血论坛、静脉及畸形血管出血论坛,肿瘤疾病出血论坛、出血与护理论坛、凝血功能障碍出血论坛、出血中心建设管理论坛等10多个分论坛。除专题讲座、圆桌会议,病例展示等高大上的学术碰撞,还有小清新的青年医师病例报告大赛和辩论共。第五届湖南省介入医学学术会议也将同期召开,会代表可获国家1 类继续教育学分10分。

 

  利剑出租,“拭”血力盟。本次会议既包罗万象又各有重点,既开放创新又严谨务实,将汇集大家智慧,凝聚名家真知,开创中国出血疾病诊疗新时代。

 

  会议报到地点:华天大酒店(湖南省长沙市解放东路300号)报到时间: 2018年11月2日


  会议时间: 2018年11月2日-11月4日

 

大会主席:祝益民  向华

 

转载请注明:内容转载自365医学网 
·上一篇:无肝素透析的护理
·下一篇:暂无
http://www.365nao.com
作者简介
向华
单位:湖南省人民医院
简介:向华,教授,现任湖南省人民医院血管外科,主任医师,院副院长。卫生部介入诊疗管理专家工作组专家,国家外
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 任老师:18631963501 孙老师:18963323483 刘老师:13306339682 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035