您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

第四届清华心脏论坛
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W131422  
2018/10/28 14:11:22    
文字大小:

尊敬的各位专家、各位同道:   金秋送爽、红叶锦绣,“第四届清华心脏论坛(The 4th Tsinghua Heart Forum, THHF)暨清华-Mayo Cilinic心血管进展研讨会(Tsinghua-Mayo Clinic Cardiovascular Summit)”将于2018年11月2日-4日如约在北京召开。

尊敬的各位专家、各位同道:


  金秋送爽、红叶锦绣,“第四届清华心脏论坛(The 4th Tsinghua Heart Forum, THHF)暨清华-Mayo Cilinic心血管进展研讨会(Tsinghua-Mayo Clinic Cardiovascular Summit)”将于2018年11月2日-4日如约在北京召开。本次会议由清华大学临床医学院、清华大学附属北京清华长庚医院、北京心脏学会、北京合众关爱心脏健康基金会共同主办,中国医师协会心血管内科医师分会、全国卫生产业企业管理协会慢病防治分会、清华大学第一附属医院、清华大学第二附属医院、清华大学附属垂杨柳医院共同协办。


  届时将有150余位来自美国、台湾以及国内心血管领域的顶级专家和知名学者进行精彩的学术交流。本次大会强化基础、规范临床、服务基层、促进预防,多角度、全方位、展现国内外心血管及相关学科的最新进展及医学热点等。


  本次会议针对不同层级的医生设计了丰富的学术内容,从心血管疾病诊疗规范到诊治、预防的新理念、新技术。学术形式多种多样,包括专题讲座、病例讨论、新技术操作演示等,还有由中美大师联手打造的心电大师教程。相信此次会议将会为加强参会医生的学术交流,推动临床诊疗规范,对了解心血管领域的前沿知识起到积极作用。


  本次会议是一个切磋、交流的平台,更是专家、学者、临床医生、专业技术人员、科研工作者等展现学术思想的舞台。我们诚挚地欢迎心血管专业医师及相关专业医师、规培医师、研究生、进修医生出席本次大会,也诚挚地欢迎学术组织、 社会团体、媒体、企业拨冗莅临。


  相约北京,共话学术!

 

大会主席:韩雅玲 董家鸿 Win-Kuang Shen(美国)
共同主席:郭继鸿  霍 勇  马长生  王伟民  张明奎  张玉琪  陈 方
执行主席:张 萍  商丽华  金 华  李贵华

 

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
张萍
单位:北京清华长庚医院
简介:  教授、主任医师、博士生导师。1989年毕业于北京医科大学,1996年在北京大学医学部获临床医学博
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 任老师:18631963501 孙老师:18963323483 刘老师:13306339682 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035