您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

第二届川南血管影像与血管介入论坛
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W132095  
2018/11/28 11:23:28    
文字大小:

尊敬的各位同道:   介入医学作为与内科、外科并列的第三大诊疗体系,正在逐渐引领和促进神经、心血管、肿瘤、骨科等相关学科的发展,在临床各个领域越来越显示其重要作用,其微创医学的理念逐渐深入人心。  在出血性疾病和血管栓塞性疾病的治疗中,介入治疗已成为危急重症治疗的重要手段。在肿瘤栓塞、支气管大咯血、消化道出血、鼻出血、产后大出血以及外伤性肝、脾、肾破裂出血的治疗中,介入治疗能精准发现并快速进行栓塞治疗,使患者免去外科手术的巨创之苦。

尊敬的各位同道:

 

  介入医学作为与内科、外科并列的第三大诊疗体系,正在逐渐引领和促进神经、心血管、肿瘤、骨科等相关学科的发展,在临床各个领域越来越显示其重要作用,其微创医学的理念逐渐深入人心。

 

 在出血性疾病和血管栓塞性疾病的治疗中,介入治疗已成为危急重症治疗的重要手段。在肿瘤栓塞、支气管大咯血、消化道出血、鼻出血、产后大出血以及外伤性肝、脾、肾破裂出血的治疗中,介入治疗能精准发现并快速进行栓塞治疗,使患者免去外科手术的巨创之苦。

 

  由四川省老年医学会基层医疗服务专委会、宜宾市血管诊疗中心主办、宜宾市第一人民医院承办的“第二届川南血管影像与血管介入论坛”,将于2018年12月20日在维多利亚酒店举行。

 

  本次会议将会特别邀请甘肃省白银市第二人民医院介入科主任付兆亮教授、西南医科大学附院介入医学部主任李玉伟教授、西南医科大学附属中医医院放射介入科主任斯光晏教授、四川省老年医学会基层医疗服务专委会主任委员、宜宾市第一人民医院副院长李昭辉博士等专家到会就血管介入技术、介入学科建设、多学科协作等话题进行分享交流。

 

  欢迎各位专家、同道积极参会学习!

 

主    办:
四川省老年医学会基层医疗服务专委会
宜宾市血管诊疗中心

 

承    办:
宜宾市第一人民医院

 

大会主席:李昭辉
执行主席:王建秋  陈竹碧

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
王建秋
单位:四川省宜宾市第一人民医院
简介:  四川省宜宾市第一人民医院放射科主任,主任医师,宜宾市第一批骨干人才   四川省放射专委会委员
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035