您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

2018亚洲心脏病学会年会
中国心血管外科技术与工程大会
中国南方心脏介入研讨会
深圳国际心血管病论坛

作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W132347  
2018/12/11 13:19:02    
文字大小:

尊敬的         教授/医生:   “2018 亚洲心脏病学会年会  |中国心血管外科技术与工程大会|中国南方心脏介入研讨会|深圳国际心血管病论坛”将于 2018 年 12月 14-16 日在中国深圳华侨城洲际大酒店隆重召开。

尊敬的         教授/医生:


  “2018 亚洲心脏病学会年会  |中国心血管外科技术与工程大会|中国南方心脏介入研讨会|深圳国际心血管病论坛”将于 2018 年 12月 14-16 日在中国深圳华侨城洲际大酒店隆重召开。大会组委会诚挚地欢迎您的光临!亚洲心脏病学会是亚洲各国、各地区心血管医生自己的学会;亚洲心脏病学会年会是亚洲各国、各地区心血管医师相知相识、互相交流的盛会,亚洲地区心血管内、外科医师们,将借助大会平台,传递最新信息,加强学术交流,共同努力,促进亚洲各地心血管健康事业的发展!依托中国力量,借助亚洲心脏病学会年会的影响力,加强亚洲地区与欧美各国的国际交流,将大会打造成具有东方色彩的国际化心血管学界的盛会。

 

  大会由亚洲心脏病学会、中国心血管健康联盟、香港心脏专科学院、广东省介入性性心脏病学会、广东省健康管理学会联合主办。霍勇教授(中国)、葛均波教授(中国)、刘育港教授(中国香港)、 孙立忠教授(中国)联袂担任大会主席,并得到了世界华人心血管医师协会、中华医学会心血管病学分会、亚太心脏介入学会、澳门心脏学会、广东省医学会心血管分会、广东省医师协会心血管内科医师分会、广东省胸痛中心协会、广东省医学会胸心外科学分会、深圳市医师协会、深圳市医师协会心血管内科医师分会的支持。将有来自亚洲各地及欧美各国心血管领域的医学专家、及超过3000 名心血管内、外科医生,共聚深圳,以“学习、交流、提升、超越”为会议宗旨,在大会期间展示心血管内、外科领域前沿技术及进展,发布最新科研成果,交流临床经验;


  大会设置了如下专题板块:1:一带一路国家和地区心血管介入治疗专场 2:心血管内、外科 新技术、新进展专场 3:心血管介入基础培训 4:最新临床研究发布 5: 高血压、心力衰竭、结构性心脏病专场 6:心脏及大血管、周围血管专场 7:冠脉介入慢性闭塞(CTO)专场 8:胸痛中心专场9:抗栓专场 10:起搏与电生理专场 11: 心血管护理专场 12:介入并发症专场 13:CHIP专场 14:医学人文展示 15:最新国内外心血管新器材展示等。


  12 月的深圳,依然温暖如春,遍地鲜花绿茵,明媚的阳光将让您享受着太阳带来的柔情与惬意。旖旎的夜色灯影,宁静与畅想,泛波在理想的浩渺中。您的到来将给我们带来比任何季节更能让人感觉温暖的阳光,诚挚地期待您的光临!

 

主办单位:
  亚洲心脏病学会 
  中国心血管健康联盟   
  心血管健康(苏州工业园区)研究院  
  香港心脏专科学院 
  中国医师协会 
  中国医药生物技术协会 
  广东省介入性心脏病学会
  广东省健康管理学会 

 

承办单位:
  深圳市孙逸仙心血管医院  

 

大会主席:霍 勇 葛均波 刘育港 孙立忠 
执行主席:陈纪言 杨建安 
秘 书 长:刘 强 罗建方 李建平 曾文明

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
杨建安
单位:中国医学科学院阜外医院深圳医院
简介:  主任医师、广东省深圳市孙逸仙心血管医院院长   学术任职:   深圳市医学会
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 任老师:18631963501 孙老师:18963323483 刘老师:13306339682 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035