您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

第七届心血管病指南与临床论坛
暨《中国循证心血管医学杂志》创刊十周年庆典会

作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W132375  
2018/12/13 14:01:15    
文字大小:

尊敬的各位主任、各位同道:   由解放军总医院第七医学中心(原陆军总医院)及北京合众关爱心脏健康基金会主办的第七届心血管病指南与临床论坛暨《中国循证心血管医学杂志》创刊十周年庆典会将于2018年12月15日在北京港澳中心瑞士酒店隆重召开。在此,谨代表大会组委会诚挚地邀请并欢迎您莅临大会。   本次大会将邀请国内著名心血管病专家出席,学术内容包括心血管病指南解读、指南与实践、病例讨论从病例到指南等 内容。

尊敬的各位主任、各位同道:

 

  由解放军总医院第七医学中心(原陆军总医院)及北京合众关爱心脏健康基金会主办的第七届心血管病指南与临床论坛暨《中国循证心血管医学杂志》创刊十周年庆典会将于2018年12月15日在北京港澳中心瑞士酒店隆重召开。在此,谨代表大会组委会诚挚地邀请并欢迎您莅临大会。

 

  本次大会将邀请国内著名心血管病专家出席,学术内容包括心血管病指南解读、指南与实践、病例讨论从病例到指南等 内容。

 

  指南是依据大规模随机对照临床试验结果制定的,为医生提供了指导性建议,但仅是普通性的原则性文件,并不普遍适应于临床各种复杂情况。因此,指南与临床实践之间的” 距离”成为必然存在的现象。如何缩小指南与临床之间的距离,如何将指南与临床更好地结合,是摆在每位临床医生面前的迫切任务。为架起指南与临床之间更好结合的桥梁,缩小指南与临床之间的距离,为使广大医务工作者全面理解指南的精髓与实质,全面规范化应用指南,本次论坛特邀请有关专家做专题讲座,结合病例深入讨论,互通经验,取得共识。

 

  在此,我们诚挚地邀请您在百忙中拨冗莅会,真诚地感谢您对本次大会的参与、支持和关注,有了您的参与,本次论坛将会更精彩;有了您的关注,我们将更快进步!

 

大会主席:陈韵岱 李俊峡

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
李俊峡
单位:解放军总医院第七医学中心
简介:  解放军总医院第七医学中心心血管内科主任,心血管疾病研究所所长,博士,主任医师,教授,硕士研究生导
进入作者主页
该作者其他相关文章

最新课件

课件下载排行

免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 任老师:18631963501 孙老师:18963323483 刘老师:13306339682 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035