您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

2018年湖北省心血管疾病医疗救治中心总结大会
暨湖北省闭塞病变介入俱乐部手术演示会

作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W132456  
2018/12/18 15:18:46    
文字大小:

尊敬的各位专家、同仁:   随着我国心血管疾病发病率不断攀升,为促进我国心脏病急症领域最新研究成果的推广与交流,进-步提升湖北省心血管疾病诊疗水平,由湖北省卫生健康委员会主办,湖北省急性心血管疾病医疗救治中心承办的2018年湖北省心血管疾病医疗救治中心总结大会暨湖北省闭塞病变介入俱乐部手术演示会将于2018年12月21日-23日在武汉市友谊国际酒店22楼会议室召开。

尊敬的各位专家、同仁:

 

  随着我国心血管疾病发病率不断攀升,为促进我国心脏病急症领域最新研究成果的推广与交流,进-步提升湖北省心血管疾病诊疗水平,由湖北省卫生健康委员会主办,湖北省急性心血管疾病医疗救治中心承办的2018年湖北省心血管疾病医疗救治中心总结大会暨湖北省闭塞病变介入俱乐部手术演示会将于2018年12月21日-23日在武汉市友谊国际酒店22楼会议室召开。鉴于您在心血管疾病医疗救治过程中的杰出成就,以及多年以来的大力支持和无私奉献,组委会诚挚的邀请您参加本次会议。

 

  会议将对2018年湖北省心血管疾病医疗救治中心工作进行总结并上报湖北省卫生健康委,届时我们将对优秀的湖北省心血管疾病医疗救治分中心进行表彰以及对湖北省心血管疾病医疗救治中心新增委员发放聘书。

 

  我们衷心期待您携贵院同仁莅临本次会议!衷心感谢您在百忙之中拔冗应邀!

 

  组委会将安排专人与您联络确认行程,您的注册费及食宿费用由本次会务组承担,再次感谢您应邀参与!

                                           

承办单位:
武汉大学人民医院
湖北省急性心血管医疗救治中心
湖北省闭塞病变介入俱乐部

 

大会主席:江洪

 

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
江洪
单位:武汉大学人民医院
简介:  医学博士、主任医师、二级教授、博士生导师。现任武汉大学人民医院大内科主任、心血管内科主任、武汉大
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 任老师:18631963501 孙老师:18963323483 刘老师:13306339682 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035