您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

第九届赣江心血管疾病研讨会
第一届中部复杂冠脉病变手术网络直播会
江西省介入心脏病学会学术年会
第十二届江西省冠心病介入诊疗质控会议
介入手术室急危重护理及创新服务论坛

作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W132971  
2019/1/11 10:42:39    
文字大小:

尊敬的_______医师:   在这素静纯美的隆冬季节,我们将迎来江西省心血管学术界的一次盛会。此次会议由江西省介入心脏病学会、中部复杂冠脉介入俱乐部主办,江西省人民医院、江西省心血管病研究所、江西省冠心病介入诊疗质控中心承办。会议立足临床规范诊疗,打造我省心血管医师与国内专家互动交流的平台,推动我省心脏病诊疗理念更好、更快地与国内、国际最前沿理念靠近,促进我省心血管领域新技术、新指南向更多的临床医师推广,为我省的医疗卫生事业做出贡献。

尊敬的_______医师:

 

  在这素静纯美的隆冬季节,我们将迎来江西省心血管学术界的一次盛会。此次会议由江西省介入心脏病学会、中部复杂冠脉介入俱乐部主办,江西省人民医院、江西省心血管病研究所、江西省冠心病介入诊疗质控中心承办。会议立足临床规范诊疗,打造我省心血管医师与国内专家互动交流的平台,推动我省心脏病诊疗理念更好、更快地与国内、国际最前沿理念靠近,促进我省心血管领域新技术、新指南向更多的临床医师推广,为我省的医疗卫生事业做出贡献。

 

  会议设有冠心病基础、心电生理、结构心脏病及起搏、护理等多个专题论坛,将邀请多位国内心血管领域知名专家作专题演讲。国内多中心手术直播专场将有大量的复杂冠脉手术演示以及讨论。强化基础、促进预防、规范临床、提升介入,全方位展现心血管学科新进展和热点话题,增强交流,共同成长。期待与您在英雄城南昌相聚,新朋老友共享学术与技术热点资讯,共话学科美好未来!

 

  本次会议由江西省介入心脏病学会、中部复杂冠脉介入俱乐部主办,江西省人民医院、江西省心血管病研究所、江西省冠心病介入诊疗质控中心承办。会议时间:2019年1月10-13日,会议地点:江西省南昌市瑞颐大酒店(沿江北路69号)。
 
会议主席:洪 

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
洪浪
单位:江西省人民医院
简介:  洪浪,男,1963年7月出生,籍贯江西永新,1985年7月毕业于江西医学院医疗系,从事心血管临床
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 任老师:18631963501 孙老师:18963323483 刘老师:13306339682 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035