您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

第二届中原IABP(主动脉内球囊反搏)高峰论坛
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W133091  
2019/1/18 11:18:48    
文字大小:

  春回大地,万象更新。由阜外华中心血管病医院 河南省人民医院心脏中心主办的“第二届中原IABP(主动脉内球囊反搏)高峰论坛”,将于2019年3月15日至17日在河南省郑州市举行。     心脏急、危重症的相关治疗,一直是临床工作的重点、难点。IABP是最简单、有效的心脏辅助装置,具有提高心排血量、增加冠脉灌注等功能。

  春回大地,万象更新。由阜外华中心血管病医院 河南省人民医院心脏中心主办的“第二届中原IABP(主动脉内球囊反搏)高峰论坛”,将于2019年3月15日至17日在河南省郑州市举行。  


  心脏急、危重症的相关治疗,一直是临床工作的重点、难点。IABP是最简单、有效的心脏辅助装置,具有提高心排血量、增加冠脉灌注等功能。目前已广泛应用于急性心肌梗死( AMI)合并心源性休克(CS)、急性心肌梗死合并心脏破裂(室间隔穿孔、乳头肌断裂)、急性心肌梗死合并顽固性心律失常、高危经皮冠状动脉介入治疗(PCI)、顽固性心绞痛、心脏外科术后低心排的支持等心脏危重症患者的救治。  


  本次会议将围绕IABP基础理论及实际操作,临床应用及护理,并发症防范处理等方面进行交流学习。大会邀请了国内心血管专业的著名专家学者就IABP在心血管领域应用进行专题讲座和培训。热烈欢迎全国从事心脏重症及相关专业(心内科、心外科、重症医学、急诊科、老年科、介入科、全科医学等)的医护人员参会。  

 

主办单位:
  阜外华中心血管病医院  
  河南省人民医院心脏中心   
  
大会主席:邵凤民 高传玉
执行主席:张 静 

 

会议信息延伸阅读:
时间:2019年3月15日-17日 
地点:阜外华中心血管病医院 
   河南省人民医院心脏中心 

 

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
张静
单位:阜外华中心血管病医院
简介:  阜外华中心血管病医院、河南省人民医院心脏中心,心血管内科主任医师, CCU病区主任。   中
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 任老师:18631963501 孙老师:18963323483 刘老师:13306339682 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035