您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

第九届中部心脏病学会议(CCC2019)
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W134656  
2019/3/25 22:15:03    
文字大小:

尊敬的各位同道、各位朋友:   四月的江城,草长莺飞,生机勃勃;阳光明媚,春意盎然!   我谨以大会主席的名义诚挚地邀请各位专家学者参加2019年4月19日-21日在武汉欧亚会展国际酒店召开的第九届中部心脏病学会议(CCC2019)。本届会议是由武汉医学会心血管病学分会、中国医师协会心血管内科医师分会、湖北省心血管内科医疗质量控制中心、华中科技大学协和医院心内科、生物靶向治疗教育部重点实验室、《临床心血管病杂志》编辑部共同主办的心血管病盛会。

尊敬的各位同道、各位朋友:


  四月的江城,草长莺飞,生机勃勃;阳光明媚,春意盎然!

 

  我谨以大会主席的名义诚挚地邀请各位专家学者参加2019年4月19日-21日在武汉欧亚会展国际酒店召开的第九届中部心脏病学会议(CCC2019)。本届会议是由武汉医学会心血管病学分会、中国医师协会心血管内科医师分会、湖北省心血管内科医疗质量控制中心、华中科技大学协和医院心内科、生物靶向治疗教育部重点实验室、《临床心血管病杂志》编辑部共同主办的心血管病盛会。届时将邀请国内外著名心血管专家莅临讲学,全面展现2018年度心血管领域的新进展、新技术和新指南,我们谨代表组委会诚挚邀请您参加此次盛会!


  本届会议的主题:“心室重构与心力衰竭”。心力衰竭是各种心脏疾病发展的终末或严重阶段,死亡率极高,严重影响患者的生活质量,增加社会负担。心室重构在心力衰竭的发生发展过程中发挥了重要作用,研究心室重构和心力衰竭的具体机制,寻找并优化其防治策略,是本次会议研讨的主题。


  中部心脏病学会议的宗旨是:① 四个面向:面向全科医师、面向专科医生、面向研究生、面向专科护士,② 四个倡导:倡导临床继续教育、倡导转化医学教育、倡导医学研究创新、倡导护理心理教育,③学科辐射:国家临床重点专科带动中部地区心血管病医疗事业的发展。

 

  本届会议设有:心室重构与心力衰竭主题大会、指南解读继续教育大课堂、心血管病转化医学论坛、血脂与动脉粥样硬化论坛、心力衰竭论坛、心肌炎与心肌病论坛、冠心病论坛、高血压论坛、心律失常论坛、抗凝抗栓论坛、心电学论坛、心血管病护理论坛、县级医院论坛、病例讨论会等内容,期待能够为与会者提供医学知识更新、临床思维培训、诊疗技术推进,提高心血管病的诊断和防治水平。


  再次诚挚地欢迎各位的光临!


大会主席:廖玉华 

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
廖玉华
单位:华中科技大学同济医学院附属协和医院
简介:  华中科技大学附属协和医院心内科 二级教授、主任医师、博士生导师,武汉医学会心血管病学分会主任委
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035