您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

第五届北京中医药科学与文化大会
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W135685  
2019/5/21 17:03:55    
文字大小:

尊敬的专家/教授:   您好! 2019年,正值新中国成立70周年之际,为响应国家一带一路战略,复兴中医药梦,以“共铸国粹,圆梦中华”为主题的第五届北京中医药科学与文化大会即将盛大开启,欢迎您莅临指导。   坚定中医药文化自信,加强中医药科技创新,展现中医药千年文化魅力,谱写中医药伟大复兴蓝图。   不忘初心。

尊敬的专家/教授:

 

  您好! 2019年,正值新中国成立70周年之际,为响应国家一带一路战略,复兴中医药梦,以“共铸国粹,圆梦中华”为主题的第五届北京中医药科学与文化大会即将盛大开启,欢迎您莅临指导。

 

  坚定中医药文化自信,加强中医药科技创新,展现中医药千年文化魅力,谱写中医药伟大复兴蓝图。

 

  不忘初心。砥砺前行!让我们共同携手,传播生生不息的中医药文化,助力与时俱进的中医药科学,向祖国隆重献礼!

 

会议时间:

  2019年5月23日


会议地点:

  中国科技会堂B207

 

名誉主席:
陈可冀 高润霖 王陇德 张伯礼
樊代明
 赵继宗 王 辰 韩雅玲
郎景和 董家鸿
黄璐琦 陈香美
顾复生 郭静萱 金大鹏 赵步长

大会主席:
刘清泉 霍 勇 毕  

执行主席:
刘红旭

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
刘红旭
单位:首都医科大学附属北京中医医院
简介:  现任首都医科大学附属北京中医医院首席专家,心血管科主任,心血管病研究室主任,主任医师,教授,博士
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035