您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

2019年陕西省医学会肾病专科分会年会
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W135833  
2019/5/29 9:08:54    
文字大小:

尊敬的各位同道、各位朋友:   大家好!   雁塔巍然立大地,曲江陂头流饮酒。在这个绿意盎然的初夏,2019年陕西省医学会肾病专科分会年会即将在曲江惠宾苑隆重举行。在此我谨代表肾病专科分会诚邀各位专家和同道相聚秦岭脚下,交流学术,碰撞思想、共享肾病领域的最新技术及研究成果。

尊敬的各位同道、各位朋友:

 

  大家好!

 

  雁塔巍然立大地,曲江陂头流饮酒。在这个绿意盎然的初夏,2019年陕西省医学会肾病专科分会年会即将在曲江惠宾苑隆重举行。在此我谨代表肾病专科分会诚邀各位专家和同道相聚秦岭脚下,交流学术,碰撞思想、共享肾病领域的最新技术及研究成果。

 

  陕西省医学会肾病分会成立20年来,在冯学亮教授及尹爱平教授等主任委员的带领下,在各届委员们的共同耕耘下,一直是陕西省肾病基础分享、技术交流、共识推广及规范推进的重要平台。为陕西省肾病事业的发展做出了积极的贡献。在传承、创新的基础上,本次年会将围绕“创新、精准、规范”为主题,邀请20余名顶级知名外省专家和陕西省专家一起,就相关领域最新进展及临床热点问题进行40余场专题报告,还从190余篇论文摘要中选出了35篇优秀壁报进行展出,并评选出8篇优秀论文作为口头汇报。将在不断向国内外专家学习的基础上,充分展示陕西省肾病同道临床和科研水平。

 

  我们相信,在国内外知名专家的鼎力支持下,在陕西省各位专家的共同努力下,在各位同道积极参与下,“2019年陕西省医学会肾病专科分会年会”将会是又一次硕果累累的学术盛宴。

 

  最后,真诚欢迎各位专家同道、各位新老朋友在色彩斑斓的六月相聚西安,论肾病进展、播学术思想、赏曲江流水,品古都文化。四面八方风韵悠,南山秦岭情谊留。祝各位在西安工作顺利!生活愉快! 

 

大会主席:蒋红利 


 

 

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
蒋红利
单位:西安交通大学第一附属医院
简介:
进入作者主页
该作者其他相关文章

最新课件

课件下载排行

免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035