您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

第十二届中国血管论坛
暨2019年国家继续教育学习班CEC2019邀请函

作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W136646  
2019/7/4 9:44:18    
文字大小:

尊敬的各位同道、嘉宾,您们好:   我们谨代表中国血管论坛(China Endovascular Course)组委会,诚挚邀请全国以及海外血管病诊治领域的同道们,参加将于2019年10月31日-11月03日在北京国家会议中心举办的第十二届中国血管论坛暨2019年国家继续教育学习班(CEC2019)。

尊敬的各位同道、嘉宾,您们好:


  我们谨代表中国血管论坛(China Endovascular Course)组委会,诚挚邀请全国以及海外血管病诊治领域的同道们,参加将于2019年10月31日-11月03日在北京国家会议中心举办的第十二届中国血管论坛暨2019年国家继续教育学习班(CEC2019)。


  本次会议由首都医科大学附属北京安贞医院、中国人民解放军总医院、复旦大学附属中山医院、海峡两岸医药卫生交流协会血管外科学分会、中国研究型医院学会血管医学专业委员会和北京博瑞血管健康公益基金会联合主办,首都医科大学附属北京安贞医院承办。


  自2008年创建以来,CEC始终坚持“初级医师学习的课堂,中级医师成长的阶梯,著名专家讲演的舞台,国际信息沟通的渠道,循证医学研究的起点”的初衷。并秉承“强化基础诊疗、规范临床操作、服务一线医生、跟踪重大研究、全面展现国内外血管疾病诊治领域最新进展”的会议宗旨。


  2019年北京将迎来第十二届中国血管论坛的召开。本届CEC将一如既往的传播国内外最新学术动向,关注热点争议话题及技术,引领中国血管疾病的外科及腔内诊疗事业。我们期待您的支持和参与!共享学术盛宴!共促血管健康!


执行主席:陈忠

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
陈忠
单位:首都医科大学附属北京安贞医院
简介:  北京安贞医院血管外科主任,主任医师,教授,博士生导师,享受国务院政府特殊津贴,院学术和学位委员会
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035