您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

第九届中国静脉外科论坛
第二届国际静脉学联盟中国静脉学分会

作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W136998  
2019/7/17 10:20:25    
文字大小:

尊敬的各位专家、各位同道:   热烈欢迎您参加2019年11月29日-12月1日在杭州举办的第九届中国静脉外科论坛、第二届国际静脉学联盟中国静脉学分会大会。   近年来,我国血管外科发展迅猛,已经成为临床最具活力的专科之一,经过专家学者的努力,得到了迅速的发展和普及,目前我国在血管外科疾病的诊治上已达到国际水平。 此前中国静脉外科论坛已成功举办了八届大会,为推动我国静脉外科的发展做出了积极的贡献。

尊敬的各位专家、各位同道:


  热烈欢迎您参加2019年11月29日-12月1日在杭州举办的第九届中国静脉外科论坛、第二届国际静脉学联盟中国静脉学分会大会。


  近年来,我国血管外科发展迅猛,已经成为临床最具活力的专科之一,经过专家学者的努力,得到了迅速的发展和普及,目前我国在血管外科疾病的诊治上已达到国际水平。 此前中国静脉外科论坛已成功举办了八届大会,为推动我国静脉外科的发展做出了积极的贡献。


  本次大会将在杭州国际会议中心召开,在汲取往 届大会成功举办的经验基础上,本次大会将围绕静脉疾病最新进展和前沿性话题进行广泛而深入的探讨、交流和授课。


  在此感谢血管外科界的前辈及专家对中国血管外科发展的支持与贡献!我们诚挚地邀请您拨冗莅临此次盛会,并衷心感谢您对中国血管外科事业发展给予的大力支持!


  我们期待2019年11月与您相聚美丽的杭州,共襄"静脉盛宴”!


名誉主席:汪忠镐 王玉琦 梁廷波
大会主席:陈 忠 王深明
大会副主席:符伟国 刘昌伟 景在平
执行主席:张鸿坤
秘书长:吴丹明 王劲松

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
张鸿坤
单位:浙江大学医学院附属第一医院
简介:  张鸿坤教授,浙江大学附属第一医院血管外科主任;中华医学会外科分会血管学组委员;中国医师协会外科医
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035