您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

中国微循环学会周围血管疾病专业委员会2019学术年会
暨第六届微循环血管医学朝阳论坛(MEC)

作者:365编辑[1] 
单位:365医学网[1]  
文章号:W137193  
2019/7/24 20:45:45    
文字大小:

尊敬专家、同仁:   您好!   为了进一步履行促进地区学术交流、加强学科沟通合作的职责,由中国微循环学会主办,亚太血管学术联盟协办, 由北京协和医院和首都医科大学附属北京朝阳医院联合承办的“中国微循环学会周围血管疾病专业委员会2019学术年会暨第六届微循环血管医学朝阳论坛(MEC)”拟定于2019年11月22日ー11月24日在北京国际会议中心举行。   中国微循环学会周围血管疾病专业委员会年会已成功举办了五届。

尊敬专家、同仁:


  您好!


  为了进一步履行促进地区学术交流、加强学科沟通合作的职责,由中国微循环学会主办,亚太血管学术联盟协办, 由北京协和医院和首都医科大学附属北京朝阳医院联合承办的“中国微循环学会周围血管疾病专业委员会2019学术年会暨第六届微循环血管医学朝阳论坛(MEC)”拟定于2019年11月22日ー11月24日在北京国际会议中心举行。

 

  中国微循环学会周围血管疾病专业委员会年会已成功举办了五届。 在领导大力支持和积极帮助下,继续坚持“聚焦专病,面向基层,扶助中青年,碎步快跑”的发展理念,凭借周围血管疾病专委会全体成员的不懈努力,学术活动稳步推进发展,今日的MEC逐渐成为中国血管疾病及微循环领域的有影响力的会议,有力地促进了我国血管疾病事业的蓬勃发展。


  本次会议将继续秉承促进MEC血管学术交流合作的宗旨、凸显医学多学科交叉融合的学科优势。 本届会议将由詹启敏院士担任大会名誉主席,北京协和医院郑曰宏教授担任大会主席,北京朝阳医院张望德教授任执行主席。 会上将邀请来自血管外科、微循环研究领域、心血管专业、放射介入学、内分泌等领域的专家共同探讨微循环领域与血管疾病临床和基础研究进展,共同推动血管医学在微循环领域的医学转化和亚学科发展。


  会议交流形式多样,采用多学科交叉融合,多方式共同交流, 专病组织各专题报告、专设独具特色的中青年医师临床技能大赛论坛、护理论坛和医学科研论坛等, 将全面展现和交流2019血管疾病事业的新成果,新进展和新趋势,此次论坛内容丰富而精炼,形式多样而活泼,必将会让广大血管领域的医务人员耳目一新,不虚此行。


  本次大会将成为中国微循环学会周围血管疾病专委会面向国际化发展的重要平台。我们热情期盼大家相聚首都北京,广交朋友,探讨交流学习提高,促进我国血管外和发展!


名誉主席:詹启敏
大会主席:郑曰宏
执行主席:张望德

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
郑曰宏
单位:北京协和医院
简介:  主任医师,教授,博士生导师,北京协和医院血管外科主任。   兼任中国微循环学会副秘书长,中国微
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035