您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

第八届华北血管大会
暨第七届山东(泰山)大血管外科论坛

作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W137374  
2019/8/3 9:11:55    
文字大小:

尊敬的各位专家、同道:   您好!   第八届华北血管大会暨第七届山东(泰山)大血管外科论坛将于2019年9月6日-8日在济南召开,我谨代表本届大会组委会,诚挚邀请您光临泉城共聚此次血管外科的顶级盛会。   随着血管外科领域的新理念、新技术、新器械和新方法的不断涌现,在以北京为首的先进血管外科中心的学术带动下,津、冀、晋、蒙、豫、鲁为代表的华北地区的血管外科都取得了长足进步。

尊敬的各位专家、同道:


  您好!


  第八届华北血管大会暨第七届山东(泰山)大血管外科论坛将于2019年9月6日-8日在济南召开,我谨代表本届大会组委会,诚挚邀请您光临泉城共聚此次血管外科的顶级盛会。


  随着血管外科领域的新理念、新技术、新器械和新方法的不断涌现,在以北京为首的先进血管外科中心的学术带动下,津、冀、晋、蒙、豫、鲁为代表的华北地区的血管外科都取得了长足进步。本次学术会议将秉承"交流合作、共谋发展”的宗旨,促进各地区间积极交流、互相学习、取长补短、共同发展!本次会议将汇集国内顶尖专家学者,聚焦“大血管外科疾病诊疗的最新进展及学科建设”,兼顾周围血管外科疾病的专业交流,交流方式包括专家讲座、手术直播和录播、疑难病例讨论投票、专家面对面、青年精英辩论、青年医师临床技能大赛、论文交流等。为响应国家缩减会议的号召,将同时举办山东省医师协会血管外科医师分会2019年会(第八届)、国际血管联盟(IUA)血管创伤专业委员会2019论坛、中国医师协会腔内血管学专业委员会血管创伤专家委员会2019年学术沙龙和中国医师协会腔内血管学分会护理专家委员会2019年学术沙龙等,内容丰富,是2019年度血管外科重要会议之一。


  济南的秋天是诗境的,上帝把夏天的艺术赐给瑞士,把春天的赐给西湖,秋和冬的全赐给了济南。我们期盼您的到来,围坐泉边,欣 “四面荷花三面柳,一城山色半城湖”的美景,品一杯香茗,与老友畅谈,共同开启新的篇章!


大会主席:陈 
共同主席:
     金 星 吕柏楠 郝 
     金志宏 王 兵 戴向晨
执行主席:吴学君

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
吴学君
单位:山东省立医院
简介:  山东大学附属省立医院血管外科主任,主任医师,教授,博士生导师。对血管外科常见病及疑难病均有较深入
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035