您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

第五届中国老年心血管病整合医学学术会议(5th GICC)
2019河南省老年心血管病介入与康复大会
河南省老年学和老年医学学会介入心脏病学专业委员会成立大会
郑州市医院协会老年病管理专业委员会第二届(换届)委员大会

作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W137382  
2019/8/3 14:07:56    
文字大小:

尊敬的教授及医界同仁:   由中国老年学和老年医学学会心血管病分会、中国康复医学会心血管病专业委员会、河南省老年学和老年医学学会主办,郑州市第九人民医院承办的第五届中国老年心血管病整合医学学术会议(5th GICC)、2019河南省老年心血管病介入与康复大会、河南省老年学和老年医学学会介入心脏病学专业委员会成立大会暨郑州市医院协会老年病管理专业委员会第二届(换届)委员大会将于2019年8月9日-10日在河南省省会郑州市召开。

尊敬的教授及医界同仁:


  由中国老年学和老年医学学会心血管病分会、中国康复医学会心血管病专业委员会、河南省老年学和老年医学学会主办,郑州市第九人民医院承办的第五届中国老年心血管病整合医学学术会议(5th GICC)、2019河南省老年心血管病介入与康复大会、河南省老年学和老年医学学会介入心脏病学专业委员会成立大会暨郑州市医院协会老年病管理专业委员会第二届(换届)委员大会将于2019年8月9日-10日在河南省省会郑州市召开。


  本次会议将聚焦老年心血管领域重点、热点课题,全面展示老年心血管病临床防治方面的新技术、新观点与新成就,交流老年心血管疾病防、治、康、养等临床实践中的热点问题,包括老年心血管病防治策略新进展、心血管介入及新技术应用、心血管重症、心血管疾病影像、心血管疾病预防与康复、心血管交叉学科热点等进行深入交流与研讨。跨越临床、预防、心脏康复、心理等亚学科壁垒,努力实现不同学科间的有效整合,提升老年心血管疾病综合防控水平,促进我国老年心血管病整合医学的健康发展。


  相信本届大会不仅成为心血管疾病防治学术交流的重要舞台,也能使参会代表们学有所得、增进友谊,共同应对心血管疾病的挑战。    

         
  鉴于您在该领域的学术地位与影响,我们诚挚地邀请您拔冗出席、共享学术盛会!


主办单位
  中国老年学和老年医学学会心血管病分会
  中国康复医学会心血管病专业委员会
  河南省老年学和老年医学学会


承办单位
  郑州市第九人民医院


大会主席:胡大一 白建林
执行主席:赵明中

 

一、参会代表
  1、省内外各级医院从事心血管、老年医学、急诊、心脏介入、心脏康复等相关学科的医生、护士、研究生,社区及乡镇卫生院医疗人员;
  2、 河南省老年学和老年医学学会心血管预防与康复专委会委员参加会议;
  3、 河南省老年学和老年医学学会介入心脏病学专业委员会候选委员请务必参加专业委员会的选举与成立大会。

 二、会议时间:

  2019年8月9日-10日

三、会议地址:

  郑州市第九人民医院6号会议室(郑州市金水区沙口路25号)

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
赵明中
单位:河南省郑州市第九人民医院
简介:  医学博士、北京大学心血管博士后,心血管内科主任医师,教授。现任郑州市第九人民医院心脏中心主任,心
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035