您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

河南省重症心肺疾病体外生命支持高峰论坛
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W137542  
2019/8/8 11:07:01    
文字大小:

尊敬的各位同道:   体外生命支持是衡量心脏急危重症救治水平的重要砝码,心脏重症医学在我国已经有了长足的发展,全国各级医院成立的心脏内科ICU、综合ICU、心外科ICU、体外循环科是治疗心脏重症的主力军!   体外生命支持在心脏重症中的运用,全国各地开展数量和质量差距很大。

尊敬的各位同道:


  体外生命支持是衡量心脏急危重症救治水平的重要砝码,心脏重症医学在我国已经有了长足的发展,全国各级医院成立的心脏内科ICU、综合ICU、心外科ICU、体外循环科是治疗心脏重症的主力军!


  体外生命支持在心脏重症中的运用,全国各地开展数量和质量差距很大。


  为了使心脏重症同仁更深入了解和运用体外生命支持系统,定于2019年8月3日阜外华中心血管病医院举办体外生命支持高峰论坛,旨在乘学科蓬勃发展的东风,唤醒年轻医护人员在体外生命支持技术中的斗志,提高年轻人在体外生命支持事业的积极性,进一步将最新的学术思想向基层传播,强化心脏重症学科的基层建设。


主办单位:
  河南省人民医院
  阜外华中心血管病医院


大会主席: 程兆云 高传玉
执行主席: 张 静 杨雷一 王 
主席团成员:

  秦秉玉 程剑剑 刘小军 张 毅 廖康雄

  刘 燕 周岳廷 孟树萍 宋先荣 邵换璋

  袁 宇 邢永生 王淑红 马冬璞 宋贵峰

  郭素萍 叶发民 李玉杰 肖文涛 李建朝 

  于 丹 史 源 张巧玲 王伯乐 刘庆亮

  杨自生 屈永生 钱晓亮 孟凡伟 葛 

  姚东风 黄佳鑫 张真真 张晶晶 方莉娜

  马凌燕 陶 


会议地址:
  阜外华中心血管病医院培训楼102室

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
张静
单位:阜外华中心血管病医院/河南省人民医院心脏中心
简介:  阜外华中心血管病医院、河南省人民医院心脏中心,心血管内科主任医师, CCU病区主任。   中
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035