您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

第一届四川省基层医院信息化建设研讨会
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W137547  
2019/8/8 12:48:32    
文字大小:

各位同仁:   医疗服务信息化是国际发展趋势。随着信息技术的快速发展,国内越来越多的医院正加速实施基于信息化平台、 HIS 系统的整体建设,以提高医院的服务水平与核心竞争力。 信息化不仅提升了医生的工作效率,使医生有更多的时间为患者服务,更提高了患者满意度和信任度,无形之中树立起了医院的科技形象。因此,医疗业务应用与基础网络平台的逐步融合正成为国内医院,尤其是大中型医院信息化发展的新方向。

各位同仁:

 

  医疗服务信息化是国际发展趋势。随着信息技术的快速发展,国内越来越多的医院正加速实施基于信息化平台、 HIS 系统的整体建设,以提高医院的服务水平与核心竞争力。 信息化不仅提升了医生的工作效率,使医生有更多的时间为患者服务,更提高了患者满意度和信任度,无形之中树立起了医院的科技形象。因此,医疗业务应用与基础网络平台的逐步融合正成为国内医院,尤其是大中型医院信息化发展的新方向。


  为加强基层医院信息化建设能力,提升基层医院对信息化建设的认识,转变观念,邀请国内医疗行业资深专家、教授讲解信息化建设重点知识,分享信息化建设的经验。


  由四川省老年医学学会基层医疗服务专委会主办,宜宾市第一人民医院承办的“第一届四川省基层医院信息化建设交流大会”于2019年8月17日在四川省宜宾市第一人民医院E区召开。欢迎您的参与!


主办单位
  四川省老年医学学会基层医疗服务专委会

承办单位
  宜宾市第一人民医院

协办单位
  四川卫宁软件有限公司
  365医学网

 

大会主席:李昭辉
执行主席:张 

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
张毅
单位:四川省宜宾市第一人民医院
简介:  学术任职:   中国医药信息学会CMIA远程医学专业委员会委员   四川省医学会医学信息专业
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035