您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

2019河南血管论坛
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W137772  
2019/8/15 17:35:06    
文字大小:

尊敬的各位血管外科同道:   金秋八月,处暑之日,伴随着丰收的果实,我们将于2019年8月23日在河南郑州召开2019河南血管论坛暨河南省医药信息学会血管外科分会第四届第二次年会。本学会成立于2006年,由郑州大学第一附属医院王子范主任及郑州人民医院仝现州主任共同牵头筹建,至今已有13个年头,是河南省成立最早的血管外科专业学会。

尊敬的各位血管外科同道:


  金秋八月,处暑之日,伴随着丰收的果实,我们将于2019年8月23日在河南郑州召开2019河南血管论坛暨河南省医药信息学会血管外科分会第四届第二次年会。本学会成立于2006年,由郑州大学第一附属医院王子范主任及郑州人民医院仝现州主任共同牵头筹建,至今已有13个年头,是河南省成立最早的血管外科专业学会。


  本学会一贯本着为河南省血管外科医护人员提供纯学术交流的精神,每年进行一次学术年会,同时每年也举办多次学术沙龙,旨在共同提高河南省血管外科医疗同仁的诊疗水平。本届大会秉承一贯传统,在引进国内外先进经验的同时,注重为省内同道提供展示自己的平台,发出河南的声音,分享本土经验,促进省内同仁深层次交流与互动。


  2017、2018河南血管论坛分别以“静脉疾病”和“动脉疾病”为主题,取得了良好的效果。本届河南血管论坛主题“动静结合、共同演绎”,旨在为动静脉疾病进行纵横深入探讨。我们相信,通过各位专家学术间的碰撞,定能为我省血管外科同仁带来一场收获满满的学术盛宴。最后,热烈欢迎省内及省外的各位专家同仁参会。


名誉主席:王子范 仝现州

大会主席:郭学利

执行主席:宋 

共同主席:
    王 兵 翟水亭 周 涛 侯国欣 周志强 
    袁启东 何立刚 王志强 杜丽苹 王 雅 
    陈智年 马立人

共同执行主席:
    李红普 崔文军 梁 凯 马海涛

大会秘书:
    张 闯 陈宁恒 王彦军 苗仁英

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
郭学利
单位:郑州大学第一附属医院(郑州大学第一临床学院、河南医科大学第一附属医院)
简介: 郭学利,男,郑州大学第一附属医院血管外科主任,博士,主任医师,教授,硕士研究生导师。现任河南
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035