您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

第二届CHIP介入治疗研讨会
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W137821  
2019/8/19 13:19:19    
文字大小:

  由北京慈华医学发展基金会和首都医科大学附属北京安贞医院联合主办的复杂、高危、有治疗适应症的“第二届CHIP介入治疗研讨会”将于2019年9月7日在北京雁栖湖召开。   会议主题围绕“急、难、险、重”的患者介入治疗进行充分讨论,同时为各级临床医生打造深入交流学习、深度交叉融合的平台。期待大家通过此次会议,收获知识、经验、流程、策略、更重要的是信心和友谊。

  由北京慈华医学发展基金会和首都医科大学附属北京安贞医院联合主办的复杂、高危、有治疗适应症的“第二届CHIP介入治疗研讨会”将于2019年9月7日在北京雁栖湖召开。


  会议主题围绕“急、难、险、重”的患者介入治疗进行充分讨论,同时为各级临床医生打造深入交流学习、深度交叉融合的平台。期待大家通过此次会议,收获知识、经验、流程、策略、更重要的是信心和友谊。


  会议内容包括:一、ACS合并心功能不全心源性休克患者介入治疗;二、ACS合并机械并发症患者的联合治疗;三、ACS复杂病变及急诊介入治疗;四、ACS合并心律失常的介入治疗。


  大会组委会诚挚邀请国内专家、学者参加本次学术会议。


大会主席:曾玉杰


会议信息延伸阅读:
  会议时间:2019年9月7日(周六) 8:30-17:30
  会议地点:北京雁栖湖国际会议中心3号楼宴会厅

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
曾玉杰
单位:首都医科大学附属北京安贞医院
简介:  教授,急诊危重症中心副主任,   擅长:冠心病介入治疗、心脏起搏器和心脏植入式除颤装置及心脏同
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035