您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

第四届豫西中西医结合心血管预防与康复论坛
中国中医药研究促进会
中西医结合心血管病预防与康复专业委员会
豫西地区专家委员会2019年会

作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W138212  
2019/9/2 19:27:05    
文字大小:

  自2010年开始接触心脏康复理念,随后不断学习并逐渐进行人员、设备、资源部署,建立心脏康复中心,逐渐完善心脏康复中心的管理及医联体建设,至现在心脏康复中心正常运营,我们进行了近十年的探索。

  自2010年开始接触心脏康复理念,随后不断学习并逐渐进行人员、设备、资源部署,建立心脏康复中心,逐渐完善心脏康复中心的管理及医联体建设,至现在心脏康复中心正常运营,我们进行了近十年的探索。


  同时我们也通过健康讲座与网络沙龙使更多人接受心脏康复理念,通过定期举办专题学术沙龙提高豫西地区心脏康复技术,通过走基层向县域、社区传播心脏康复理念与技术,通过成立学会使豫西同道共同开展心脏康复造福心血管病患者,通过建立心衰中心、高血压达标中心探索心血管慢病康复落地模式。


  不断的努力,使豫西心血管预防与康复得到了全国同行的认可,不断有同行前来观摩与学习,也受到了各级学会的表彰,成绩的取得与学会领导的帮助和专家委员会委员的支持密不可分,为了表彰先进、分享运营经验、演示心脏康复整体评估方案、优秀心脏康复病例评比,特举办第四届豫西中西医结合心血管预防与康复论坛暨中国中医药研究促进会中西医结合心血管病预防与康复专业委员会豫西地区专家委员会年会。


  由中国中医药研究促进会中西医结合心血管预防与康复专业委员会、河南省康复医学会心血管康复专业委员会、中国中医药研究促进会中西医结合心血管预防与康复专业委员会豫西地区专家委员会、河南省区域中医心病专科诊疗中心主办,365医学网承办,洛阳市中医院协办的“第四届豫西中西医结合心血管预防与康复论坛暨中国中医药研究促进会中西医结合心血管病预防与康复专业委员会豫西地区专家委员会年会。”将于2019年10月19日在洛阳召开。


  本次论坛以“表彰先进、分享运营经验、演示心脏康复整体评估方案、优秀心脏康复病例评比,推进中西医结合心血管康复落地基层。”为主题,邀请国内心血管预防与康复领域著名专家教授莅临授课及豫西同仁分享运营经验、临床精彩病例,为豫西地区同仁们搭建学术交流平台。衷心邀请您参与本次论坛!古都洛阳,期待您的光临!


名誉主席李瑞杰 杜廷海
大会主席孙艳玲 王辉宇
联合主席:雷 斌 张群生 张晓东 杜亚康

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
孙艳玲
单位:河南中医药大学附属洛阳第一中医院
简介:  行政职务:河南省区域中医心病专科诊疗中心负责人   洛阳市第一中医院心内科主任   学术兼职
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035