您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

第四届中国基层心脏康复大会
第二届中国基层心脏重症大会
海峡两岸心脏康复论坛2019

作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W138543  
2019/9/11 20:31:06    
文字大小:

  曾经,春之洹畔,伴着一抹新绿,早春安阳迎来了《第一届中国基层心脏康复大会》,开启了中国心脏康复向基层的“燎原”;   曾经,明媚夏日,和着夏花的璀璨,盛夏安阳再次用似火的热情点燃了《第二届中国基层心脏康复大会》,感受着中国基层心脏康复的葳蕤葱茏;   曾经,旖旎浓秋,撷着秋硕的丰盈,深秋安阳聆听着《第三届中国基层心脏康复大会暨第一届基层心脏重症大会》的绽放,分享着中国基层心脏康复与心脏重症的发展与收获。

  曾经,春之洹畔,伴着一抹新绿,早春安阳迎来了《第一届中国基层心脏康复大会》,开启了中国心脏康复向基层的“燎原”;


  曾经,明媚夏日,和着夏花的璀璨,盛夏安阳再次用似火的热情点燃了《第二届中国基层心脏康复大会》,感受着中国基层心脏康复的葳蕤葱茏;


  曾经,旖旎浓秋,撷着秋硕的丰盈,深秋安阳聆听着《第三届中国基层心脏康复大会暨第一届基层心脏重症大会》的绽放,分享着中国基层心脏康复与心脏重症的发展与收获。


  秋又至,再相约.......


  《第四届中国基层心脏康复大会·第二届中国基层心脏重症大会·海峡两岸心脏康复论坛2019》将于2019年10月18—19日在美丽的殷商古都—河南省安阳市举行,我们诚挚地邀请您和您的团队出席本次盛会!


      河南省安阳地区医院在长期的心血管疾病临床实践中,致力于探索适合我国国情的基层心脏康复模式,先后培训了大批来自全国各地的基层医务工作者,带动许多医院相继开展了心脏康复工作。同时,规范基层心脏重症救治、普及心脏重症新理念、推广适宜技术,提高了基层医疗服务能力。


  为进一步促进《“健康中国 2030”规划纲要》的实施,促进大卫生、大健康理念的不断深入。本次大会将继续面向基层,积极推进防治康一体化、临床康复一体化模式,从基础到临床、从理论到实践、从治疗到康复,既有学科建设发展战略,又有心血管适宜技术,将为广大基层医务工作者奉献一场学术盛宴。


  恰逢伟大祖国70周年华诞之际,我们将怀揣“初心”,殷商古都再相聚!共襄事业发展、共叙友情芳馨、共筑健康梦想!


巍巍太行山麓
悠悠红旗渠畔
千年甲骨穿越厚重历史
将承载我们的憧憬与期望
见证基层心血管事业扬帆再起航


大会主席:刘 慧


会议信息延伸阅读:
  会议时间:2019年10月19日上午7:00—8:00
  会议地址:河南安阳华强诺华廷酒店(原华强建国酒店)

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
刘慧
单位:河南省安阳地区医院
简介:  安阳地区医院副院长,主任医师,教授。   中国心脏联盟心血管疾病预防与康复专委会副主任委员,中
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035