您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

中国结构周2019
暨第三届中国国际结构性心脏病学会议(10.7·北京)

作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W139076  
2019/10/5 19:37:07    
文字大小:

  我们谨代表大会组委会,诚挚地邀请您参加2019年10月7日至10月13日举行的“中国结构周2019暨第三届中国国际结构性心脏病学会议”,共同为结构性心脏病领域的发展贡献一份力量。   近年来,以经导管主动脉瓣置换(TAVR) 、经导管二尖瓣成形术及置换术(TMVP、TMVR)、 左心耳封堵(LAAC) 等为代表的介入治疗技术发展迅猛,结构性心脏病介入正引领着介入领域的技术革命与发展方向。在中国,结构性心脏病介入目前正处于极速发展的开始阶段。

  我们谨代表大会组委会,诚挚地邀请您参加2019年10月7日至10月13日举行的“中国结构周2019暨第三届中国国际结构性心脏病学会议”,共同为结构性心脏病领域的发展贡献一份力量。


  近年来,以经导管主动脉瓣置换(TAVR) 、经导管二尖瓣成形术及置换术(TMVP、TMVR)、 左心耳封堵(LAAC) 等为代表的介入治疗技术发展迅猛,结构性心脏病介入正引领着介入领域的技术革命与发展方向。在中国,结构性心脏病介入目前正处于极速发展的开始阶段。目前全国已有超过120家中心开展了TAVR技术,同样二尖瓣、三尖瓣介入治疗及左心耳封堵等技术也在迅速推广。在此背景下特别需要有针对性、实战性、指导性强的学术会议来推动结构性心脏病介入技术在中国的进一步提高。


  2017-2018年第1、2届中国结构性心脏病周通过线上网络互动直播典型病例手术演示,线下近百名专家集中进行学术会议讲座的特殊形式,以中国大陆为中心、联合港澳台地区以及部分欧美知名中心进行了包括TAVR、左心耳封堵、二尖瓣反流、瓣周漏、肺动脉瓣及先天性心脏病介入新技术在内的转播与学术研讨,奉献了一周的精彩盛宴,取得巨大成功和好评。


  本届会议将仍然采用线上结合线下的形式,首次开通国际转播频道联合国内外顶尖专家展示国内外新技术、新理念和新技术;国内TAVR和左心耳频道,结合临床路径以及典型病例手术直播演示在TAVR和左心耳封堵治疗全流程包括患者筛选、术前评估、策略制定、影像学指导、器械选择和术中操作等多方位向大家讲解与讨论。同时涵盖有二尖瓣、三尖瓣、肺动脉瓣介入新技术、左心耳封堵及瓣周漏介入的最新技术理念和进展。希望通过学术活动能够打造出具有国内外影响力的学术盛宴,促进国内外学者交流,提高我国结构性心脏病介入治疗诊疗能力,推动其在中国的快速、健康、安全、规范地发展,最终造福我国结构性心脏病患者。


  中国结构周2019热烈欢迎您,期待您的到来!


执行主席:吴永健 周达新 林逸贤

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
吴永健
单位:中国医学科学院阜外医院
简介:  中国致公党党员,中国医学科学院、北京协和医学院教授、博士研究生导师,国家心血管病中心、阜外医院心
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035