您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

第二届西部下肢血管疾病论坛
暨第六届四川省血管外科论坛( SCEC )

作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W139372  
2019/10/19 11:39:41    
文字大小:

  第二届西部下肢血管论坛暨第六届四川省血管外科论坛( SCEC )将于2019年11月8日-10日在“中国酒城,醉美泸州”隆重召开,我们谨代表大会组委会,诚挚地邀请您参加此次盛会。   西部下肢血管论坛是由西南医科大学附属医院血管外科联合西部多家中心共同举办的年度盛会,自2012 年6月举办第一届四川省血管外科论坛(SCEC) ,至2017年8月第一届西部下肢血管论坛在泸州顺利召开后,受到了广大同仁及朋友的认可。

  第二届西部下肢血管论坛暨第六届四川省血管外科论坛( SCEC )将于2019年11月8日-10日在“中国酒城,醉美泸州”隆重召开,我们谨代表大会组委会,诚挚地邀请您参加此次盛会。


  西部下肢血管论坛是由西南医科大学附属医院血管外科联合西部多家中心共同举办的年度盛会,自2012 年6月举办第一届四川省血管外科论坛(SCEC) ,至2017年8月第一届西部下肢血管论坛在泸州顺利召开后,受到了广大同仁及朋友的认可。本次学术会议以规范血管疾病诊疗、分享学科最新进展、促进血管外科同仁之间的交流与友谊,更好地服务人民为宗旨。本次大会特邀国内著名的血管外科专家学者参会,大家齐聚一堂,相互学习,交流经验,分享成果。大会设置了手术直播环节,并设立三个分会场,将会议资源更好的整合,集多个论坛为体。同期还将举行中国老年医学会周围血管疾病管理分会专家巡讲四川省医师协会血管外科专委会专家巡讲中国微循环学会血管外科专业委员会川南分会年会,广东健康管理学会专家巡讲川南行-泸州……。


  同期将举办“百里挑一”青年医师病例大赛,“头号医生” 南区选拔赛,血管外科医师临床技能大赛.为青年医生提供了精彩纷呈的展示平台。我们本着提高西部血管疾病的诊治水平.将不遗余力的做出应有的努力和贡献。


  西南医科大学附属医院血管外科成立于1999年,是西部地区成立最早的、独立的血管专科之一。此次正逢西南医科大学附属医院血管外科成立20周年,血管外科大力开展新兴的微创腔内血管外科技术,并积极的在全省范围推广,目前已成为西部地区最大的集医、教、研于一体的血管疾病诊治中心之一。 我们发挥努力奋斗,勇于探索的精神、为提高全国的血管外科疾病诊治水平,开展了血管外科腔内手术治疗网络直播培训班近20期,观看人次近6万人次。同时也总结了上次大会的不足,保证大会质量稳步上升,不断吸引着更多的血管疾病专科医生参与。让我们携手共进,共创血管外科的美好明天!
衷心地期待您的参与。“中国酒城 ,醉美泸州”欢迎您!


主办单位:
  广东省健康管理学会
  西南医科大学附属医院
  四川大学华西医院
  重庆医科大学附属第一医院
  成都中医药大学附属医院
  新疆自治区人民医院
  云南省第一人民医院
  昆阴医科大学第一附属医院

协办单位:
  《中华血管外科杂志》
  《中国血管外科杂志(电子版)
  《西南医科大学学报》

 

学术顾问:
    时 

特邀名誉主席:
    何延政 王深明

大会名誉主席:
    陈 忠 郭 伟 符伟国 常光其
    谷涌泉 张小明 郑曰宏

大会主席: 
    杜一华 赵纪春 赵 渝 戈小虎

执行主席:
    刘 勇

共同执行主席:
    何春水 龚昆梅 管 圣 杨 


会议信息:
  会议时间:2019年11月8日-11月10日
  会议地点:泸州南苑宾馆(泸州市大山坪南段1号)

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
刘勇
单位:西南医科大学附属医院
简介:  血管外科主任、普外科副主任   主任医师,外科学博士,教授,主任医师   西南医科大学硕士研
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035