您的位置:365医学网 >> 主编寄语 >> 正文

聚焦2019河南高血压学术年会·主编寄语
作者:赵洛沙[1] 
单位:郑州大学第一附属医院(郑州大学第一临床学院、河南医科大学第一附属医院)[1]  
文章号:W139564  
2019/10/27 21:38:20    
文字大小:

尊敬的各位同仁:   金秋送爽,硕果飘香,不似春光,胜似春光。   2019 年河南省医学会高血压防治分会学术年会将于2019 年11月1日~11月3日在日新月异的美丽的黄河之滨郑州召开。我谨代表大会组委会、学术委员会和主席团对大家表示最热烈的欢迎和最诚挚的感谢!   本次大会的主题为“传承、创新、融合、共享”。会议邀请了众多国内高血压及相关疾病领域著名专家授课,从高血压预防、诊断、治疗等多角度充分展示高血压领域所取得的最新成果。

尊敬的各位同仁:


  金秋送爽,硕果飘香,不似春光,胜似春光。


  2019 年河南省医学会高血压防治分会学术年会将于2019 年11月1日~11月3日在日新月异的美丽的黄河之滨郑州召开。我谨代表大会组委会、学术委员会和主席团对大家表示最热烈的欢迎和最诚挚的感谢!


  本次大会的主题为“传承、创新、融合、共享”。会议邀请了众多国内高血压及相关疾病领域著名专家授课,从高血压预防、诊断、治疗等多角度充分展示高血压领域所取得的最新成果。我们将努力为与会者搭建学术交流与合作、技术提高与推广的平台。同时举办的华佗工程“健康血压-云计划”(河南)启动会暨河南省互联网+高血压工作经验交流会、高血压中心建设研讨会、老年高血压诊疗进展研讨会,在总结近年来我省高血压防控工作经验基础上,引入高血压专业质量控制的管理理念,进一步推动我省高血压管理向着规范化、同质化、信息化和网络化发展。《“健康中国2030”规划纲要》提出高血压管理战略目标,至 2030 年30 岁及以上居民高血压知晓率不低于 65%,高血压患者规范管理率不低于70%,其治疗率与控制率要持续提高。新形势下,改善我国高血压防控局面最为重要、最切实可行的措施是管理模式的创新。将高血压防治主战场真正下沉到基层,是有效提高高血压知晓率、治疗率和控制率的可靠途径。让我们携手共进,为我国高血压防控事业、为健康中国战略的实施贡献力量!

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
赵洛沙
单位:郑州大学第一附属医院(郑州大学第一临床学院、河南医科大学第一附属医院)
简介:  郑州大学第一附属医院心血管内科教授,主任医师   博士研究生/硕士研究生导师   河南省医学
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035