您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

第六届肺动脉高压多学科诊疗论坛
暨中国老年保健医学研究会心脏学会心肺血管委员会年会

作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W139621  
2019/10/31 20:30:46    
文字大小:

   “秋情南山月,长安暮云开;灞桥烟柳,曲江池馆,应待人来。”!我们一年一度的“第六届肺动脉高压多学科诊疗论坛(The 6th MDT-PH Forum)暨中国老年保健医学研究会心脏学会心肺血管委员会年会”将于2019年12月13日~15日在深秋的西安如期而至,期待您来。   该次会议由中国老年保健医学研究会心脏学会心肺血管委员会、西安市结构性心脏病分会、中国心血管健康联盟、心血管健康(苏州工业园区)基金会联合主办。

   “秋情南山月,长安暮云开;灞桥烟柳,曲江池馆,应待人来。”!我们一年一度的“第六届肺动脉高压多学科诊疗论坛(The 6th MDT-PH Forum)暨中国老年保健医学研究会心脏学会心肺血管委员会年会”将于2019年12月13日~15日在深秋的西安如期而至,期待您来。


  该次会议由中国老年保健医学研究会心脏学会心肺血管委员会、西安市结构性心脏病分会、中国心血管健康联盟、心血管健康(苏州工业园区)基金会联合主办。我们非常荣幸的代表组委会诚邀您莅临本次论坛。


  本次论坛秉承并发展往届“肺动脉高压多学科诊疗论坛”交叉、实用、创新的理念,围绕肺高血压多学科MDT-PH (Multi-discipline Treatment-Pulmonary Hypertension)专题,突出先天性心脏病、风湿免疫病、左心疾病、肺部疾病、血栓性疾病等多种疾病相关的肺高血压的诊疗策略与发展方向,由国内经验丰富的著名专家分享肺血管疾病新技术新发展,展现规范的右心导管技术、肺动脉造影技术及肺动脉内膜剥脱术、肺动脉球囊扩张和支架植入技术的规范应用和判断;通过讲座和实例分析,由国内外知名专家实践培训心动超声、CT、MRI等肺血管及右心功能评判技巧和价值;最终与临床实践相结合,通过来自经验丰富的临床中心的典型病例,展开热烈互动和讨论,为各位同道提供丰富多彩的国内交流与经验分享的机会,多学科多专业共同探讨肺高血压诊治的进展与未来,期待您的积极参与!


  为鼓励创新、激励青年介入医师,本次大会学术委员会将举行MDT-PH病例竞赛,为青年肺血管医师提供进一步交流和竞争的平台,表现优异者将被授予《西部肺血管联盟优秀奖》。


  本届MDT-PH论坛将一如既往地为所有参会代表带来一场异彩纷呈的学术盛宴,在此,我们衷心的邀请您参加此次大会,古城西安期待您的到来!


大会主席:张玉顺
执行主席:范粉灵

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
范粉灵
单位:西安交通大学第一附属医院
简介:  副教授,副主任医师,硕士生导师;博士学位,博士后出站;西安交通大学医学院第一附属医院“十佳”医师
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035