您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

第十一届慢性完全闭塞病变PCI峰会(CTO-PCI SUMMIT, CPS)
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W139666  
2019/11/1 21:30:12    
文字大小:

  由中华医学会心血管介入治疗培训中心、中国医促会心血管病分会、首都医科大学附属北京安贞医院、北京杰凯心血管健康基金会及北京百越老年病研究基金会共同主办的“第十一届慢性完全闭塞病变PCI峰会(CTO-PCI SUMMIT, CPS)”将于2019年12月6~7日在北京金隅喜来登酒店举行。   目前,慢性完全闭塞病变介入治疗(CTO-PCI)在技术策略上已日趋成熟,尽管中国大陆、亚太与欧美地区CTO-PCI治疗流程存在细微差异,但在治疗理念上高度契合。

  由中华医学会心血管介入治疗培训中心、中国医促会心血管病分会、首都医科大学附属北京安贞医院、北京杰凯心血管健康基金会及北京百越老年病研究基金会共同主办的“第十一届慢性完全闭塞病变PCI峰会(CTO-PCI SUMMIT, CPS)”将于2019年12月6~7日在北京金隅喜来登酒店举行。


  目前,慢性完全闭塞病变介入治疗(CTO-PCI)在技术策略上已日趋成熟,尽管中国大陆、亚太与欧美地区CTO-PCI治疗流程存在细微差异,但在治疗理念上高度契合。即以最低成本(低治疗费用、低放射线量及对比剂剂量)、实现高效、安全地开通CTO病变,已成为现代CTO-PCI的主旨核心。与国内外同行进行学术交流,博采众长、兼收并蓄,必将是CTO-PCI事业繁荣发展的正确道路。


  CPS会议作为CTO-PCI交流平台,自2016年至今已连续举办了十届,旨在和国内外同道一起共同普及、规范、提高CTO-PCI的技术水平。本届峰会的主题是:CPS(Cooperation, Personalization & Standardization)——助力CTO-PCI的个体化和规范化治疗。会议将邀请国内外众多知名专家,通过精彩的主题学术报告、手术演示、病例讨论、国内外最新文献速递等方式全面展现CTO-PCI领域的新进展与新成果。此次CPS开通网络直播平台,官方网站(www.cpsmd.com.cn)记录会议全程,并免费公开呈现国内外CTO-PCI最新临床试验、最新中英文文献、最新幻灯片和最新器械进展等学术资料,供与会者相互学习参考。


  飞雪无痕,落地成歌。初冬的北京银装素裹,我们热忱欢迎国内外同道在百忙中拨冗出席此次峰会,群贤毕至,共商大计,同享2019 CTO-PCI累累硕果。 

大会执行主席:柳景华

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
柳景华
单位:首都医科大学附属北京安贞医院
简介:  首都医科大学附属北京安贞医院心脏内科中心副主任,心内科28病房主任。二级教授、主任医师、心血管内
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035